Ночные Снайперы 03.04
Создана: 08 Февраля 2006 Срд 9:49:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 7412
-
-
-
-
-
-
-
-
Наталья Натальевна писала :облизательно надо было высказаться? еще так неаргументированно...
выскажитесь, пожалуйста, аргументировано о творчестве ночных снайперов, чтобы я (ни одной песенки их не слышал, объективен) понял, что это музыка "точтонадо" и решил пойти на концерт. возможно это? -
Искюзми писал(а) :выскажитесь, пожалуйста, аргументировано о творчестве ночных снайперов, чтобы я (ни одной песенки их не слышал, объективен) понял, что это музыка "точтонадо" и решил пойти на концерт. возможно это?
могу только предложить послушать и сами поймете стоит идти или нет, хотя если не слушали, то вряд ли пойдете...хотя...
а вообще, группа роковая, солистка - лесбиянка... песни о любви, о женских переживаниях... иногда пролетает что то краденное, но с душой и по-русски перепетое, например "Юго" - копия песни "Family portrait" Pink, но текст свой, тем и хороша
Если сравнивать с нашими, то пожалуй ближе к Земфире.
а про аргументацию... это я к тем обращаюсь кто недоброжелательно относится к творчеству этой группы... зайти сказать "шлак" не объяснив... не понимаю -
Наталья Натальевна писала :кому что... облизательно надо было высказаться? еще так неаргументированно...
Ну конечно.... показать мое отношение к этой группе, это мое личное ИМХО, поэтому не счтиатаю, что кому то должен аргументировать свой ответ!
Не воспринимай так близко! -
-
-
Я тебя тоже люблю