что за это могут дать
Создана: 14 Декабря 2005 Срд 14:47:38.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2679
-
в общем человека судят за нарушение авторских прав с нанесением крупного ущерба правообладателю ст. 146 ч.2, ст. 273 ч.1 ст. 273 ч.1
коротко
поставил 1с взяли на месте, деньги меченые, аудио видео запись отвертеться вобщем никак. ущерба насчитали 220 тыр скоро суд. в общем что за это реально могут дать ? учитывая что человек не привлекался не судим ведет себя хорошо работает итд -
Gex писал(а) : в общем что за это реально могут дать ? учитывая что человек не привлекался не судим ведет себя хорошо работает итд
По аналогии с [внешняя ссылка] год условно. -
-
-
-
Ну и ну.
Прямо именно "1С" ставил?
Бывают же такие...
Неужели непонятно, что это элементарно подстава?
Поди ещё и на фирме какой-то ставил...
Сейчас вообще люди, которые поумнее, как делают...
- Вы можете поставить мне на новый комп Windows как полагается и всё, что я скажу (для всех домашних дел нужно)?
- Угу. Только купите САМИ пару-тройку дисков - это может обойтись чуть более 200 рубликов, - а мне заплатите за консультацию, обучение, время и т.д.
Меньше, зато без криминала и риска. И все довольны.
-
[quote="FoxMulder"]Ну и ну.
Прямо именно "1С" ставил?
Бывают же такие...
Неужели непонятно, что это элементарно подстава?
Поди ещё и на фирме какой-то ставил...
Сейчас вообще люди, которые поумнее, как делают...
- Вы можете поставить мне на новый комп Windows как полагается и всё, что я скажу (для всех домашних дел нужно)?
- Угу. Только купите САМИ пару-тройку дисков - это может обойтись чуть более 200 рубликов, - а мне заплатите за консультацию, обучение, время и т.д.
- "ага, а ты покажи и подскажи где купить по 200 рублей, а то я в компе ниче не дыбаю, да и ставить я сам буду???" -
-
-