Помогите найти человека!!!! В омске!
Создана: 25 Марта 2003 Втр 14:07:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 26794
-
Добрый день! Прошу помощи найти человека в Омске я из другого города!! Это срочно!!! Ее зовут Елена фамилия Верещагина-но я не уверен??? Ей 23 года-работает переводчиком в фирме занимающейся производством и продажей изделий из пластика... Есть фото-вышлю! Ее ник в асе: inferno
Может кто знает подскажите!!! Знаю еще моб. тел но постоянно занято-89029739577
[ 25-03-2003, 14:24: Сообщение отредактировано: Tim ] -
-
trinity: "....деньги меня не интересуют. "
А сроки тюремного заключения по различным статьям Вас тоже не интересуют, trinity?
Tim: "я тебе тоже кое что расскажу))) "
Расскажи всем, Tim, раз пошла такая пьянка, show must go on последний огурец. Всем же интересно. Который годик, кстати, стукнул?
Дурка какая-то, но забавно. С большим нетерпением жду продолжения сериала - сделал эту страницу стартовой. -
-
-
Я предлагаю оросить тему свежей струей!
Давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения математики.
Итак. Изначально мы имеем 2 переменные, назовем мальчика "Х", девочку "Д".
Надо найти вероятность того, что этот "Х" найдет милую "Д". Обозначим ее "О" - вероятность.
Так как женщины значимая часть нашей жизни, а численность мужчин по статистике всегда меньше,
поместим "Х" в числитель, "Д" в знаменатель.
Формула 1. -> О=Х/Д
Селдствие 1.
Шансы иногда не равны нулю (О>0).
Докажим это утверждение от противного:
Подставим в левую часть выражения 0.
Равенство будет верным тогда и только тогда, когда "Х" - полный ноль.
Значит если "Х" полный ноль, то вероятность равна нулю.
Теперь введем дополнительные переменные: "Т" - телефон, который нам известен,
"Е" - е-маил, который нам тоже известен, "Ф" - фамилия.
Формула 2. -> К=Т*Ф+Е*Ф+Ф,
где "К" назовем "коэффициент удачного совпадения фамилии, известной нам, и фамилии владельца е-маила и телефона"
Чтобы проверить подлинность фамилий необходимо произвести действия, что на математическом языке означает взять производную.
Формула 3. -> К=Т*Ф'+Е*Ф'+Ф'
Следствие 2.
Так как фамилия величина постоянная, то производная от нее равна нуль. Иными словами "К"=0
Соединим формулы 1 и 3
Формула 4. -> О=К*(Х/Д)
Следствие 3.
Знание фамилии, телефона или е-маила не влияет на вероятность, которая остается равной нулю.
Таким образом, если "Х" неполный ноль, то О=0 в силу "несовпадения".
Вся мужская составляющая формулы отражена в "Х" и в "К" (где как не только коэффициент, но и еще мнительность степени
"я самый умный, я все знаю, она мне не врет"). Для уравновешивания формулы необходимо ввести переменныйе (помимо "Д")
отражающие женскую суть.
Введем дополнительные переменные: "Л" - женская логика, "Физм" - фактор изменения настроения,
"Мвмк" - переменная представленная фразой Масяни "Все мужики козлы", "Ц" - нвет фолос,
"Фот1", "Фот2" - фотографии, которые как правила рассылаются всем одни и теже, "ФШ" - ФотоШоп 6.0
Попробуем выстроить формулы:
Формула 5. -> Ц=(Фот1^ФШ \/ Фот2^ФШ)&Физм
Формула 6. -> Л=Мвмк+Ц
Следствие 4.
В формуле 6 присутствуют 2 переменные ("Л" и "Ц") и одна константа.
Ц - неопределяемая переменная логической функции нестатичного множества.
Л - определенное множество функций нелогичных переменных.
Мвмк - одна константа.
т.о. получаем полное неравенство равества.
Вывод: этих женщин не понять...
Содиним формулы 1 и 4
.... не получается, математика бессильна...
Дополним формулу 4 формулой 6
Формула 7. -> О=Л \/ К*(Х/Д)
Формула 7'. -> О=(К*(Х/Д))/Л
При максимальном Л (Л>0 и стримится к бесконечности) то в первом случае не вожно что хочет мужчина,
и не важно как он напрягается будет так, как хочет женщина. Во втором случае - вероятность О тает на глазах,
ибо чем больше желание женщины, тем меньше результат деления...
Следствие 5.
Теперь формула стала более выразительной, но потеряла всякий смысл.
Вот так. Главный вывод: все бессмысленно! Так что если применить данную текорию на практике,
то Tim скорее всего просто над нами смеется! -
-
Как твои успехи в поисках, Tim? Доложи общественности - не скупись на буковки. Куда исчезла могучая trinity? Ты уже с ней всё нашёл?
Trinity, я куда-то задевал зачётку - поможешь? В холодильнике уже смотрел. Или это к экстрасенсорной яге?
Лось, ты неправ - Tim не смеётся. Да, несладко парню. И чего навалились-то, злыдни? :-)
Ооо..сдаётся мне, местные Inferno и Antuan(возможно, и Лось тоже, но лосиного текста маловасто будет), один и тот же чел. 10 против 1.
Успехов, Tim! Не покидай нас! Держи в курсе! Весна! Шиза косит наши ряды! -
-