Помогите найти человека!!!! В омске!
Создана: 25 Марта 2003 Втр 14:07:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 26793
-
Добрый день! Прошу помощи найти человека в Омске я из другого города!! Это срочно!!! Ее зовут Елена фамилия Верещагина-но я не уверен??? Ей 23 года-работает переводчиком в фирме занимающейся производством и продажей изделий из пластика... Есть фото-вышлю! Ее ник в асе: inferno
Может кто знает подскажите!!! Знаю еще моб. тел но постоянно занято-89029739577
[ 25-03-2003, 14:24: Сообщение отредактировано: Tim ] -
Лично я про этого человека ничего не знаю, но могла бы помочь узнать на кого зарегистрирован данный номер сотового. Ты уверен что регистрация не левая, и номер ей реально принадлежит? И хотелось бы внятно услышать о мотивах поиска. В этом случае помочь попробую!
-
-
что за бред тут написан? я ни хрена не понял... фото каки-то, 300 баксов...
to Tim да напиши ты на фига тебе она сдалась!
если причина серьезная, я тебе ее фото сделаю. точнее постараюсь.
to Trinity а ты какое-тоо отношение к мтс имеешь? или просто база есть? напиши мне на мыло, если смоежешь, хотелось бы поговорить...
Да и вообще ну не может же быть номер занят до сих пор! попробуй позвони, если занят то это значит косяки какие-то с телефоном, номер левй и т.д.
или у тебя межгорода нет. -
-
-
Милая yaga!
У меня тоже есть такая проблема: я кажется влюбился в tim.
Он такой забавный, Вы не могли бы помочь мне прибегнув к своим ЭКСТРАсенсорным способностям, и сообщить tim мой телефон, а так же то, что я жду его звонка.
Я тоже могу заплатить 300 баксов.
А то тут пока всякие там пытаются пробить кого-то по базе МТС, я просто начинаю фигеть с tim...
ПоМоГиТе!!!! -
-
Я ребята, с вас всех просто офигеваю!!!!!!!!Tim, я так и не услышала ответа на 2 вопроса....мотивы и бонусы....деньги меня не интересуют. Что я с этого буду иметь. Igreg, я бы с тобой поделилась своими мыслями по мылу, но только смысл какой?Antuan, у тебя деньги лишние? так приноси! я может тоже обладаю экстрасенсорными способностями, я вообще не понимаю кто кого ищет?!Tim, может это вообще все один большой прикол?!!!
Ты вообще хочешь кого либо найти или это только способ общения с людьми? -
trinity -я действительно хочу найти человека и хотя бы узнать на кого зарегитстрирован этот номер тел.(89029739577)))) что пишут другие...незнаю..пусть пишут....только толка мало от их...)))
Мотивы дело в том что я потерял связь с этим человеком..причем внезапно-может что-то случилось...я даже не знаю)))) Есть еще мотивы но тока они личного характера (в форуме не скажу)
Если ты могешь пробить-скажи мне))только если узнаешь-напиши на почту. -
-
Милая yaga!
Похоже Вам нужно подключить дополнительные остральные связи, дабы объяснить местным что здесь вообще происходит.
А тех, кто собирается раскрывать тайну абонентов МТС, я бы посадил на тот корабыль, которым в последние минуты времени управлял тов. Верещагин.
Моря по колено, всем тем, кто под парусом!
Деньги есть, и действительно не знаю куда их нести. Может мне тоже кто-нибудь даст адрес какой-нибудь девочки...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Хм... какие девочки, Вы вобще поняли, хочет tim или не хочет, может ему просто нравится говорить с абонентами МТС, МСС уже достали -
-