Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Радио и электроника

Раздел: Радио и электроника Нужно развести кабеля по комнате. 

Создана: 12 Сентября 2012 Срд 16:25:24.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 462

1. 12 Сентября 2012 Срд 16:25:24
    Приглашаю спеца, который сможет развести домашний кинотеатр по комнате - колонки в углы, видимо там кабеля нужно будет удлинять и прятать в плинтус. Для телевизора в стене вывод сделали, а про акустику забыли! :)
    Так же в другую комнату нужно провести на стену кабель тв и розетку. Большая часть по плинтусу, но нужно немного штробить под провода и отверстия под гнёзда. Тоже забыли! :)

Если есть кто желающий в личку пожалуйста.
  2. 19 Сентября 2012 Срд 2:07:24
    А почему сам не протянешь? Могу могу подсказать что и как делать, обращайся. Если что, то у меня на есть отличный акустический кабель для колонок, реально дешевле чем в магазине.
  3. 19 Сентября 2012 Срд 2:37:05
    Madlzz писал(а) : А почему сам не протянешь? Могу могу подсказать что и как делать, обращайся. Если что, то у меня на есть отличный акустический кабель для колонок, реально дешевле чем в магазине.

Это не себе, а заказчице. Мне своей работы хватает! Смайлик :-)
    Она продолжает доканывать строителя и тот походу проложит/проштробит ей кабель для тв в спальню. А вот с домашним кинотеатром, кто возьмётся, это уже её дело.
    После этой темы мне в личку скинули телефоны, я ей отдал - не договорилась, её проблемы.