Продам СГУ-крякалка (Сигнальное Громкоговоряще Устройство)
Создана: 21 Июня 2012 Чтв 19:16:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4656
-
-
-
-
ну так вот, теперь отвечу сразу на 2 сообшения))) про лишение прав и 100ват. Спец сигналом, которые ставятся на служебные авто мощность начинается от 75ватт. Эта СГУ рассчитана на 60 ватт что не подходит под определение служебное устройство, наверно это вы не почитали когда искали инфу. На нее не распространяется штраф, лишение прав. А вот на 100 ватт, которые продаются на авито и идут со здоровенным блоком питания уже другой вопрос....
-
-
Fokus-nv писал : ну так вот, теперь отвечу сразу на 2 сообшения))) про лишение прав и 100ват. Спец сигналом, которые ставятся на служебные авто мощность начинается от 75ватт. Эта СГУ рассчитана на 60 ватт что не подходит под определение служебное устройство, наверно это вы не почитали когда искали инфу. На нее не распространяется штраф, лишение прав. А вот на 100 ватт, которые продаются на авито и идут со здоровенным блоком питания уже другой вопрос....
Доказывать в суде что у вас 60 а не 100 будите ?))) кому это надо то... -
-
contradmiral писал(а) : пытаюсь придумать, для чего в жизни на обычном авто этот девайс может пригодится - не могу, фантазии не хватает. Не подскажете?
Я когда велоспортом занимался , тренер с машины в сгу наставления крякал -
[/quote]
Доказывать в суде что у вас 60 а не 100 будите ?))) кому это надо то... [/quote]
так мне кажется я вас не заставляю покупать если вам не надо) У нас тонировка и ксенон на данный момент тоже запрещены но все ставят. Хочу попросить, если вопросы конкрено не по товару или его покупке а обсуждение того как?кому?зачем?что будет? то создайте отдельную тему где это и обсудите. Я предложил товар, кому интересно тот купит, всем спасибо) -
-
-
-
-
-