Многоженство
Создана: 01 Февраля 2006 Срд 22:01:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 12526
-
Сегодня по первому по-моему будет передача про многоженство в России и перспективы этого начинания. Что вы думаете насчет сабжа?
По-моему, многоженство - это плюс. И реальный выход из демографического кризиса.
Ничего варваского здесь не вижу. Если на Западе гомики женяцца, с целью узаконить свои отношения, то почему в России мужчины не могут узаконить свои отношения с несколькими женщинами одновременно? Парадокс. -
у меня по черчению было четыре :)
да я бы просто с превеликим удовольствием, честно но вот только я уже внес свой посильный вклад в это дело -
Христианство не поощряет многоженство, но и не осуждает.
Если осуждать многоженство, тогда придется осудить заодно и множество библейских персонажей, которые стоят у истоков религиозной системы. В христианстве этот вопрос обходится молчанием. За исключением разве что требования к церковнослужителям: "одной жены муж" - оно и правильно, потому что если у мужчины более одной жены то он этим приобретает себе похотливый имидж. А церковнослужителю нужен имидж прямо противоположный... -
а смысл осуждать?
если вам это не интересно, то вам и не грозит ничего
а если вы соглашаетесь быть третьей, но не менее любимой женой, то - успехов
вопрос, наверное, в другом
законодательно сложно защитить своих детей
но если вы от большой любви решения принимаете, то кто тут кого остановит -
-
Balance писал(а) :Милые мальчики, я вот тут посмотрю вы за многожёнство, а смогли бы вы содержать двух и более жён?
не надо приравнивать нас к закоренелым азиатам, у нас всетаки равноправие полов. Если жены две, то вот пусть и содержут мужа, что это он один страдать должен, и днем и ночью вкалывать -
Raja писал :не надо приравнивать нас к закоренелым азиатам, у нас всетаки равноправие полов. Если жены две, то вот пусть и содержут мужа, что это он один страдать должен, и днем и ночью вкалывать
Ах миленький мой, хорошую же вы жизнь себе выбрали, двух баб в постель так ещё и чтоб содержали...
ну вы тогда на кухню и... рожать тогда тоже вы -
-
Raja писал :не надо приравнивать нас к закоренелым азиатам, у нас всетаки равноправие полов. Если жены две, то вот пусть и содержут мужа, что это он один страдать должен, и днем и ночью вкалывать
хорошо наш пусик, будешь сидеть на наших шейках, только учти просто так ничего не делается, будешь стирать, готовить, убирать, детей воспитывать, продукты покупать, себе "на булавки" сам заработаешь, и конечно же ублажать нас как только можешь
...
скажи спасибо что рожать не заставим до тех пор пока мальчик не родится
...
-
-
-