А где можно поискать разбор VW Passat B6 2006?
Создана: 12 Сентября 2012 Срд 16:14:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2260
-
-
-
rodeF писал : Могу предложить новую тайваньскую оптику линзованую, по цене 4100 руб. за 1 шт., думаю даже если разбор и найдете вдруг, то там Вам предложат контракт дороже. А вообще врядли, крайне редко на разборках появляются европейские авто.
ТС наверно хотел сказать, что задние поворотники на американских машинах - красного цвета, а передние габариты - желтого. Вот он и хочет поменять, чтоб сзади поворотники были желтые. -
По оптике - все верно. 4100 цена за обе части фонаря? Там одна часть на кузове, вторая на крышке багажника.
Еще нужен кузовной молдинг серебристого цвета. С цветом фиг подгадаешь, поэтому вкруг наверное. Я только представить не могу как эти длинные гнутые палки смогут привезти не сломая. -
размер4ик писал :ТС наверно хотел сказать, что задние поворотники на американских машинах - красного цвета, а передние габариты - желтого. Вот он и хочет поменять, чтоб сзади поворотники были желтые.
Простите, сразу не понял. :)
SiRozha писал(а) : По оптике - все верно. 4100 цена за обе части фонаря? Там одна часть на кузове, вторая на крышке багажника.
Обычно под понятием оптика, если не уточнено иное, понимается передняя. Это ценник за переднюю.
Задняя же оптика: 2300 руб. вставка в крыло, 2600 руб. вставка в крышку багажника. Новые, дубликатные, под заказ могу привезти. -
StiNGer (o-s) писал : джапанкарс
зайди туда и найди в каталоге вольксваген, а?)) -
зачем там каталог то?
смотри по бэушке.
там все машины есть. -
-
-
-
Ну сейчас остается договориться с жабой, чтобы смету подписала)
А по остальному подскажете?
Корпусной молдинг серебристый вкруг.
Кнопки управления стеклоподъемниками водительской двери.
Кнопка с рычага АКПП.
Кнопки - нужны только декоративные пластмасски, вся дверь в сборе или полностью АКПП не интересует)) -