Охота и рыбалка. Нужен ли такой раздел?
Создана: 07 Мая 2011 Суб 10:17:29.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5667
-
Хаз-Булат писал : Этот раздел ИМХО лишний, т.к. полно тематических форумов (ФИОН,Берег. Омская рыбалка, Сибирский трофей) где общаются единомышленники на своём уровне. Здесь получится пустой трёп на околорыбацкие темы. Не интересно.
Пусть и на нашем форуме будет такой раздел. Я "за". тебе не интересно, не заходи, смотри что интересно тебе. -
-
Ща карась весь с озер, в речку на нерест заходит. Через пару недель, самое то будет. Но опять же, карась, он никому ничем не обязан. Хотя я, люблю разнорыбицу. Мне этот карась, постольку поскольку. -
Чиркаш писал :
Ща карась весь с озер, в речку на нерест заходит. Через пару недель, самое то будет. Но опять же, карась, он никому ничем не обязан. Хотя я, люблю разнорыбицу. Мне этот карась, постольку поскольку.
А кого ты хотел макухой прикормить в это время года . Да и не работает эта прикормка весной -
-
-
-
Я уже освещал события в мире охоты и рыбалки по Омску, то есть, делал анонсы соревнований, конкурсов и пытался поспрашивать форумчан по поводу предстоящих выездов на охоту и рыбалку... но толку не было вообще! Так что здесь даже раздел такой не будет пользоваться спросом.
Но для любителей и профессионалов в этих увлечениях в Омске много соответствующих сайтов, клубов и форумов, где четкие цели и задачи. Могу подсказать один из них:
Сибирский трофей
Кстати, не так давно там проводился фотоконкус, можете посмотреть итоги конкурса и узнать какие были призы от спонсоров. Конкурсы будут и далее, планируются и разные соревнования!!! Могу освещать на ОФе если захотите, так как являюсь членом клуба... -
vestnik-rd писал : Я уже освещал события в мире охоты и рыбалки по Омску, то есть, делал анонсы соревнований, конкурсов и пытался поспрашивать форумчан по поводу предстоящих выездов на охоту и рыбалку... но толку не было вообще! Так что здесь даже раздел такой не будет пользоваться спросом.
Но для любителей и профессионалов в этих увлечениях в Омске много соответствующих сайтов, клубов и форумов[/url]
Для того, чтобы ветка существовала необходимо делать анонсы соревнований и т.п.? Пусть раздел не будет пользоваться спросом, но он будет как и сотни иных разделов.
Сайтов много, но зачем тогда держать ОФ в принципе? Найдутся взаимозаменяемые по тематикам иные сайты)) -
Инженер писал : Написал в одной теме, но ответов пока не получил, может сообщение просто затерялось.
Так вот, нужен или нет? Голосуем, высказываемся
Хм, хотел голосовалку прикрутить, а чё то не вижу кнопочков тута
Почему бы и нет. Аудитория несколько отличается от профессиональных форумов, а так думаю вполне удобоваримо!