Прошу закрыть
Создана: 02 Августа 2012 Чтв 22:30:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5561
-
-
-
Carina_55 писал : лучше конечно добавить до нормального производителя...
[внешняя ссылка] - 950р.
По теме - дорого))
[внешняя ссылка]
788 р. ) -
OldRelic писал(а) :
Дорого)) Предложите свою цену, после того, как сходите, например, в Голубой огонек.
Предлагаю свою цену - 3900. Потому что этот же навигатор на авито есть по 3200 [внешняя ссылка]
ну а флешка - 700 рублей. -
-
-
-
Как заметил уважаемый bayfor37
bayfor37 писал :
по вашей ссылке - регистратор на чипе Novаtec (судя по скрину в фотках) - цена ему 2500р. в Омске, FullHD - только интерполированное.
У ТС - на чипе Ambarella с честными FullHD 30к/с
...нужно понимать что сравниваете...
Еще раз всем, кому не нравится цена, прежде чем постить ссылки на реги за 2000 руб, читаем статью "Как отличить оригинальный видеорегистратор DOD" [внешняя ссылка].
Внимательно смотрим на фото ваших регов и моего.
На продаже не подделка на подделку с похожим на ДОД корпусом и слабом чипе.
Продается рег, максимально похожий на оригинал, чип Ambarella, на него подходят официальные прошивки от ДОД.
Еще раз повторюсь, ходят слухи, что регистратор ДОД - брендированный китаец именно этой модели. Кому интересно, читаем [внешняя ссылка]. Хотя, кто знает.
В любом случае, качество съемки предлагаемого регистратора превосходит качество съемки подделок за 2000 руб.
Предложения стоимости менее 5000 рублей игнорируются. -
-
-
tm2klf писал : У подделки (как и у вашего регистратора) неудобное крепление на стекло, и присутствует зарядка от usb.
в чем отличие от оригинала в плане крепления и зарядки?
[внешняя ссылка] -
Посмотрите внимательно на дешёвую зарядку в комплекте подделки.
Так же заметьте, что у оригинала крепление с тремя регулировками, а у подделки с двумя, что неудобно в части монтирования.
Повторюсь, что у меня есть и подделка и оригинал. -
tm2klf писал : Посмотрите внимательно на дешёвую зарядку в комплекте подделки. Так же заметьте, что у оригинала крепление с тремя регулировками, а у подделки с двумя, что неудобно в части монтирования.
Повторюсь, что у меня есть и подделка и оригинал.
по креплению: соглашусь, на оригинале удобней крепление, я сразу видео не посмотрел
по БП я бы не утверждал о дешевости зарядки, свои функции такие выполняют исправно, а в кое чем мне даже такие больше нравятся.
я к чему вступил в дискуссию... не нужно гнаться за брендом (оригинал - подделка) - это уже не актуально. многие китайские заводы делают действительно аналоги, а не подделки.
Заметьте, вы не сказали о разнице в качестве видео, а это главное у регистраторов.
Отличия в комплектациях некритично при такой разнице в цене. -
-
-