Есть ли у нас еще интернет магазины типа exist ?
Создана: 09 Сентября 2012 Вск 18:54:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2474
-
Может кто знает, есть ли у нас интернет магазины типа [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка] ?
Так же интересны отзывы о них, в емексе например часто цены ниже чем в экзисте, но там постоянно непонятки с доставкой, мне вообще как-то там сказали что не нравится идите в экзист!!! с емексом не хочется больше работать, на экзисте бывает не все есть, с доставкой там бывают тоже проблемы. -
-
[внешняя ссылка]
ценники чуть ниже экзиста, офис рядом с экзистом на жукова
отзывов полно, но сам не заказывал -
Знающий прохожий писал : [внешняя ссылка]
ценники чуть ниже экзиста, офис рядом с экзистом на жукова
отзывов полно, но сам не заказывал
а первое сообщение прочитать не судьба? спрашивает же кроме емикса и экзиста ) -
-
Я у них брал стойки, хотя тут ребята в соседней ветки в объявлениях тоже дешево продавали, но в [внешняя ссылка] дешевле оказались и были в наличии. Пару раз покупал там масла, всегда есть в наличии, дешевле так нигде и не нашел, хотя к поиску подхожу тщательно. Есть еще интернет магазин правда только по маслам [внешняя ссылка] там дороже, но вроде как бесплатная доставка и нужно ждать, сам у них не заказывал -
Я тут брал на Короллу [внешняя ссылка] в Новосибе находятся, доставка в течении 1-2 суток, в наличии большое кол-во запчастей
-