Всем кто любит кино!!!
Создана: 06 Января 2006 Птн 22:09:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1713
-
Всем кто любит кино!!!
У Вас есть уникальная возможность приобрести коллекцию фильмов за разумные деньги! Вы оплачиваете только стоимость носителей!!!
Все фильмы в формате MPEG4, каждый владелец компьютера может насладиться хорошим качеством звука и картинки по минимальной цене, так же многие домашние кинотеатры поддерживают этот стандарт.
Я продаю все свои CD диски по стоимости матрицы, то есть по 5 рублей за CD, заметьте они уже в конвертиках, а это уже дороже, да и сами диски хорошего качества. Большая часть дисков, таких фирм, как Mirex, а также Digitex, Memorex и Verbatim!!!
DVD диски записаны на матрицы фирм: Verbatim - более 300 дисков, около 70 дисков - Mirex, и около 60 TDK, их я отдаю по 30 рублей за диск
Возможна продажа всех cd дисков за 2350 рублей
всех dvd дисков за 12500 рублей
Винчестеры за 6500 рублей
Покупка всего сразу - Всех CD дисков, Всех DVD дисков имени FilmsMan (сайтов [внешняя ссылка] и его зеркал на хостингах by.ru, boom.ru, narod.ru) за 20 000 рублей!
-
-
-
-
-
-
-
Список качайте с сайта [внешняя ссылка] лучше закачивать в программай антмуви там и размер и нахождение и аннотация [внешняя ссылка]
-
Фильмовед писал(а) :Список качайте с сайта [внешняя ссылка] лучше закачивать в программай антмуви там и размер и нахождение и аннотация [внешняя ссылка]
ссылки не открываюся у меня -
-
-