Подскажите по курсам в Омске!
Создана: 23 Августа 2012 Чтв 10:58:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 546
-
-
Igoresha писал(а) : Вообщем есть необходимость получить навыки вёрстки печатных издании(газеты, журналы) с нуля. Подскажите с чего начать, куда податься? Спасибо!
Зачем вам это болото?
Лучше учитесь сайты верстать.
По теме: [внешняя ссылка]
InDesign должен стать вашим лучшим другом). Я бы не стал ходить на какие то курсы, в интернете масса и уроков и хелп у адоб замечательный. -
Спасибо, болото не болото, а есть объём работ постоянный! Сайты тоже в перспективе конечно плануруется, но на данный момент знаний ноль даже по фотошопу с корелом. Тоесть для начала надо освоить их, вот и спрашиваю куда эфективнее пойти, желательно индивидуальные занятия. Со временем не тороплюсь. Самостоятельно дома не канает)) ленивый я, могу забить!
-
Вот нашёл контору [внешняя ссылка] кто нить знает что про них?
-
Знаю их) но как учат не знаю.
Но вы посмотрите на их сайт - эти люди не имеют понятия о композиции, подобную гадость рисуют открыв фотошоп второй раз в жизни и пытаются что то родить через метод тыка - чему они вас смогут научить)
Видимо вот этому ужасу: [внешняя ссылка]
Где элементарное чувство вкуса...
Единственное что заслуживает внимания в их конторе это курсы по 3д максу. Вел их очень талантливый человек, лучший 3д-моделлер которого я знал лично, но насколько до меня доходили слухи, он давно уже не живет в Омске. Хотя могу ошибаться. -
Ну да примеры работ меня тоже не вдохновили))) прямо ужас! Мало ли может кто найдётся, оставит положительный отзы о них! Пока только их нашёл, предложите ещё варианты позваню узнаю, главный критерий, что бы занятия были индивидуальные (не групповые).Не обязателно контора, могу походить к кому нить на дом! Ценик обсуждаем!
-
Igoresha писал(а) : Ну да примеры работ меня тоже не вдохновили))) прямо ужас! Мало ли может кто найдётся, оставит положительный отзы о них! Пока только их нашёл, предложите ещё варианты позваню узнаю, главный критерий, что бы занятия были индивидуальные (не групповые).Не обязателно контора, могу походить к кому нить на дом! Ценик обсуждаем!
Ну тогда напишите, что именно хотите знать. Кто знает, может я надумаю :)
Или позвоните, поговорим 8-968-10-22-333