Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Подскажите по курсам в Омске! 

Создана: 23 Августа 2012 Чтв 10:58:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 546

1. Igoresha

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    23 Августа 2012 Чтв 10:58:24
    Вообщем есть необходимость получить навыки вёрстки печатных издании(газеты, журналы) с нуля. Подскажите с чего начать, куда податься? Спасибо!
  2. volume

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Августа 2012 Чтв 11:17:39
    Igoresha писал(а) : Вообщем есть необходимость получить навыки вёрстки печатных издании(газеты, журналы) с нуля. Подскажите с чего начать, куда податься? Спасибо!

Зачем вам это болото? Confused
    Лучше учитесь сайты верстать.

По теме: [внешняя ссылка]
    InDesign должен стать вашим лучшим другом). Я бы не стал ходить на какие то курсы, в интернете масса и уроков и хелп у адоб замечательный.
  3. Igoresha

Завсегдатай

23 Августа 2012 Чтв 11:55:43
    Спасибо, болото не болото, а есть объём работ постоянный! Сайты тоже в перспективе конечно плануруется, но на данный момент знаний ноль даже по фотошопу с корелом. Тоесть для начала надо освоить их, вот и спрашиваю куда эфективнее пойти, желательно индивидуальные занятия. Со временем не тороплюсь. Самостоятельно дома не канает)) ленивый я, могу забить!
  4. Igoresha

Завсегдатай

23 Августа 2012 Чтв 11:57:38
    Вот нашёл контору [внешняя ссылка] кто нить знает что про них?
  5. volume

Активист

23 Августа 2012 Чтв 12:12:21
    Igoresha писал(а) : Вот нашёл контору [внешняя ссылка] кто нить знает что про них?

Знаю их) но как учат не знаю.
    Но вы посмотрите на их сайт - эти люди не имеют понятия о композиции, подобную гадость рисуют открыв фотошоп второй раз в жизни и пытаются что то родить через метод тыка - чему они вас смогут научить)
    Видимо вот этому ужасу: [внешняя ссылка]
    Где элементарное чувство вкуса...
    Единственное что заслуживает внимания в их конторе это курсы по 3д максу. Вел их очень талантливый человек, лучший 3д-моделлер которого я знал лично, но насколько до меня доходили слухи, он давно уже не живет в Омске. Хотя могу ошибаться.
  6. Igoresha

Завсегдатай

23 Августа 2012 Чтв 14:28:15
    Ну да примеры работ меня тоже не вдохновили))) прямо ужас! Мало ли может кто найдётся, оставит положительный отзы о них! Пока только их нашёл, предложите ещё варианты позваню узнаю, главный критерий, что бы занятия были индивидуальные (не групповые).Не обязателно контора, могу походить к кому нить на дом! Ценик обсуждаем!
  7. volume

Активист

23 Августа 2012 Чтв 15:10:15
    Igoresha писал(а) : Ну да примеры работ меня тоже не вдохновили))) прямо ужас! Мало ли может кто найдётся, оставит положительный отзы о них! Пока только их нашёл, предложите ещё варианты позваню узнаю, главный критерий, что бы занятия были индивидуальные (не групповые).Не обязателно контора, могу походить к кому нить на дом! Ценик обсуждаем!

Ну тогда напишите, что именно хотите знать. Кто знает, может я надумаю :)
    Или позвоните, поговорим 8-968-10-22-333