Куплю старенькие нокии
Создана: 18 Августа 2012 Суб 19:52:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6250
-
-
1447q1werty123 писал : N72 почем заберешь...почаму то иногда когда звонят не дозваниваются хотя сеть полная..но не всегда иногда норм...
Комплект какой? Состояние? Можно фото и сам сколько хочешь за него? -
Makc1990 писал :ANndrey писал ... : Музыкальный смартфон Nokia N91 8 Gb.
Смартфон симб. 9.2, память 8 Гб, камера 2, Wi-Fi и т.д.
Полный комплект. Состояние корпуса внешнее на 3, передняя панель потерта сильно, при желании можно заменить.
Фотка состояния: [внешняя ссылка]
Цена: 1000 р.
Интересен за 500 рублей.
Ну нет так нет, цена без торга. -
ANndrey писал :Makc1990 писал ... :ANndrey писал ... : Музыкальный смартфон Nokia N91 8 Gb.
Смартфон симб. 9.2, память 8 Гб, камера 2, Wi-Fi и т.д.
Полный комплект. Состояние корпуса внешнее на 3, передняя панель потерта сильно, при желании можно заменить.
Фотка состояния: [внешняя ссылка]
Цена: 1000 р.
Интересен за 500 рублей.
Ну нет так нет, цена без торга.
Ну как хочешь) Актуально предлагаем. Сразу указываем косячки, комплект, и кидаем фото. Ну и сколько за него хотите. Попрошу не скрывать если что то не работает, проверять буду тщательно) -
Makc1990 писал :
Ну как хочешь) Актуально предлагаем. Сразу указываем косячки, комплект, и кидаем фото. Ну и сколько за него хотите. Попрошу не скрывать если что то не работает, проверять буду тщательно)
За 900 р. продам, если заинтересует, пишите в личку. -
Не интересует) Корпус на него дорогой) Так же куплю Nokia 3250. -
-
есть N95 8Gb оригинал
заменен экран (китай) и шлейф (без передней камеры), корпус верх и низ заменены (все что заменено осталось могу до кучи отдать)
иногда при нажатии кнопок на экране некоторые цвета становятся другими (возможно дисплей китай корявый)
все остальное работает, вифи сам проверял
комплекта нет вообще, аккум живет мало
за сколько заберете? или обмен предлагайте -
samogon писал : есть N95 8Gb оригинал
заменен экран (китай) и шлейф (без передней камеры), корпус верх и низ заменены (все что заменено осталось могу до кучи отдать)
иногда при нажатии кнопок на экране некоторые цвета становятся другими (возможно дисплей китай корявый)
все остальное работает, вифи сам проверял
комплекта нет вообще, аккум живет мало
за сколько заберете? или обмен предлагайте
Не интересен) -
-
-
-
-
-
700 рублей он не стоит) -
Makc1990 писал :SanyaXM писал ... : Есть Nokia 6681
тут более детально описан телефон
/viewtopic.php?p=3441370#3441370
700 рублей он не стоит)
Ну так я понимаю . жду предложений от пользователей за данный телефон а то лежит без дела мб кому пригодится и цена меня устроит.