вопрос к компьютерщикам.
Создана: 19 Августа 2012 Вск 18:17:38.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4052
-
-
-
-
-
-
с паяльником в принципе дружу,но данного девайса нет.может где готовые провода есть?п.с. Или кто сможет приехать подключить?поляна с меня.error писал : Если в магнитофоне есть встроенный усилок и аудиовход, то нет никаких проблем. Подключаешь колонки и паяешь кабель к компу. -
-
-
-
-
-
Кстати, не самый худший винтажный вариант. В свое время усилок сатурна-202 считался производящим самый прозрачный звук в своей линейке, почти как ламповый, коллеги-радиоинженеры должны меня подержать. Только есть и минусы - резисторы громкости (стекляные такие ползунки) быстро изнашивались, да и динамики С30 наверняка поизорвались. Не помню на счет С-202, но у меня в школьные годы на Орбите-106 была кнопочка переключения в режим усилителя, но тот усилок с омским сатурновским от с-202 рядом не валялсямаяк 55 писал : пусть будет винтаж у дочки посередь гаджетов! -
-
Тем более, что в Орбите 106 усилок было чисто для наушников (2х2 Вт емнип) и он даже считался приставкой.Agent С писал :на Орбите-106 была кнопочка переключения в режим усилителя, но тот усилок с омским сатурновским от с-202 рядом не валялся
Тоже владел девайсом - на Олимп не хватило.