Второе образование, третье, четвертое...
Создана: 08 Сентября 2002 Вск 16:18:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1649
-
Я тут озадачился (хм, в который раз), а почему бы мне не получить еще одно образование. Конечно, я еще помню и даже знаю, где учат таких шалопаев как я, но вот хочется все сразу, а именно получить углубленные знания в рекламе, менеджементе, маркетинге и финансах... В принципе, последние три можно еще худо-бедно подобрать в хорошей программе, а вот насчет всех четырех составляющих? Есть у нас хотя бы филиал, да что там филиал, готов дистанционно обучаться!
p.s. На днях увидел рекламу МИЭП (омс филил продолж вести набор) - сходил на сайт, нет обновлений почти год... Хм... Чему учат? -
-
-
-
Цитата:
Проблем с работой и оплатой по ней - нет!
В оригинале написано Совесть:
Цитата:
Проблемы с поиском работы по первой специальности, низкая оплата, "не нравится", может еще чего-нибудь.
В оригинале написано Бывшая:
а смысл?
В одно классическое образование невозможно "впихнуть все то, что интересно с профессиональной точки зрения.
Пример: учился на технолога, затем волею судеб втиснулся в ряды коммерции, параллельно что-то делая в рекламе. Ведь когда ты растешь духовно и профессионально перед тобою открываются новые перспективы, то уже набранных навыком не хватает. Курсы - это не очень серьезно, хотя бухучет советую пройти каждому челу.
Я быть может хочу основать транснациональную корпорацию... Вот пока учу язык. А еще хочу образование в области маркетинга, менеджмента и рекламы. Чтобы быть профессионалом хоть куда. К томуже паралеллно использовать полученные знания на практике, повышая прибыль, улучшая работу и т.п. - это вообще на самом деле настоящий кайф!
Ведь, для мужчины одно из составляющих - иметь собственное дело, работу, которая бы приносила удовольствие. Я буду счастлив, а значит смогу сделать счастливыми и всех тех, кто меня окружает. (быть может вот он смысл жизни?) -
-
Цитата:
Когда как. Если уже имеешь какие-то познания в данной области, то по упрощенной или ускоренной программе. Везде своя политика.
В оригинале написано Совесть:
А для получения второго высшего нужно пройти все курсы обучения или оно ведется по какой-то сокращенной программе?
Цитата:
Нет, это намного сложнее, по крайней мере в моем случае и времени в аспирантуре уйма нужна (по сравнению с заочным или даже с вечерним обучением). Тем более, что в аспирантуре нужно обучать самому!
Может есть смысл просто поступить в аспирантуру по другой специальности?