Ищу работу для широкоформатного принтера!!!
Создана: 28 Марта 2012 Срд 14:44:43.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3049
-
-
Какие размеры печатаете? Нужна качественная печать наружного баннера - размеры 3,5 на 3 м. Интересуют цены и материалы! Хотя материалы можем купить сами.
foxil87 писал : Ищу работу для широкоформатного принтера hp designjet 500 plus, печать на всех видах материалов от фотобумаги до холста!! для заинтересованных лиц выложу прайс!! -
-
-
нет ничего не переделывали, имелось ввиду, что печатаем не бумагу а обширный круг материалов (холст, фотобумага, пленка, и т.д.) естественно не печатаем на дереве, металле, стекле и т.д. -
-
-
-
-
ОК! Будем собирать по частям. Уточните в таком случае стоимость 107*230 чб печати (или стоимость максимально возможной печати, если 230 см-много) -
-
-
-
Tabletka писала :
ОК! Будем собирать по частям. Уточните в таком случае стоимость 107*230 чб печати (или стоимость максимально возможной печати, если 230 см-много)
цена А1 от 28 до 35 руб. в зависимости от количества и заполнения его размеры примерно 594х810 если не ошибаюсь -
Ищу хороших ответственных печатников на обоях, холсте, пленке интересует только интерьерная печать с высоким качеством печати от 720-1440 dpi, желательно экосольвентом, поскольку все делаю для интереьров!
+ 7 904 584 5904, 48 31 02 звоните!
вышлите мне прайс laurabertina@mail.ru и описание ваших возможностей, а также адрес местонахождения, доставка и бесплатная цветопроба приветствуется!
Печатаюсь не один год, знаю что хочу получить в итоге, а также хочу, чтобы рассчет был честным и ясным!!!
/viewtopic.php?t=277000 - мой поиск