На работе поселилась летучая мышь!
Создана: 09 Августа 2012 Чтв 12:17:43.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6459
-
Вот такой необыкновенный случай произошёл, приходим на работу, а на москитной сетке сидит она
Сначала все опешили, потом я её пофоткал и отстали от неё, мышка так и живёт второй день "ночуя" днём у нас на москитной сетке
Честно говоря для меня это было так неожиданно, как крокодила в Омске увидеть на воле)))
Но по мне так очень милое животное, питается насекомыми и радует своим присутствием нас! Правда все девушки стали за колиометр обходить наш кабинет
Любители животных, кто знает, что это за вид такой мышек? Сибирская порода? Она лохматая такая, как овечка)
Бэтмен улыбнулся
Бэтмен пошёл наводить порядок)
-
-
-
-
В начале 70-х я пребывал в пионерском лагере им.Гайдара в п.Карьер.Во время показа фильмов в летнем к/театре,мышки летали перед экраном.Их было очееень много!Нас даже предупреждали,чтобы мы не надевали светлые рубахи.Вожатые рассказывали,что мышки садились и цеплялись на их молодые груди!Видимо теплое лето 2012 года разбудило мышек!
-
Zvezd@_Эрц писала : ТС, если это чудо доживет до моего прибытия в город в ноябре... приду в гости посмотреть...
кажется шерстка не очень, в чем-то испачкана? или болеет?
они обычно пушистики...
Это она мокрая вся, ночью дождь шёл, а она бедняга на окне сидела.
На след день высохла и стала пушистой и красивой
Но на третий день она улетела , может ещё вернётся, блин я один к ней симпатию испытывал и жалею что зверёк решил в другом месте пожить -
Faza-69 писал : , может ещё вернётся, блин я один к ней симпатию испытывал и жалею что зверёк решил в другом месте пожить
это только люди могут одни за компом сидеть, а мышки живут семьями. Видать крышу разбомбило, ночлег семья потеряла. Может крышу починили и героиня вернулась на прежнее место -
У меня несколько лет назад такая красотуля в пять утра выпорхнула из приоткрытого стенного шкафа. Я чуть не родила.... Как она туда попала не знаю, видимо ночью раньше, когда было жарко и окна были открыты. В общем страху я натерпелась, еще и ребенок маленький под боком, орать нельзя чтобы не напугать. Пришлось прибить, уж простите меня, защитники животных
-
Weezer1994 писал : сантиметров 10 в длину где-то?
Да где-то так, но размах крыльем будет сентиметров 25