Официальный анлок Apple iPhone 3G/3GS/4/4S
Создана: 02 Июля 2012 Пон 22:44:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13561
-
Официальная разблокировка iPhone 3G/3GS/4/4S AT&T USA за 24 часа. Исключения: праздники, выходные.
Пожизненый анлок. Ваш телефон будет работать со всеми симками.
От Вас нужен только IMEI телефона и оплата 1100руб.
Гарантия анлока 99%. Либо полный возврат денег.
Форма оплаты наличная (рубли) или безналичная (Сбербанк, PayPal, MasterCard, Visa)
Проверка IMEI [внешняя ссылка]
ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! Вопросы на почту alex_sash@aol.com, icq141013515
Разблокировано телефонов: 28 -
-
Официальная разблокировка iPhone 3G/3GS/4/4S AT&T USA за 24 часа.
Пожизненый анлок. Ваш телефон будет работать со всеми симками.
От Вас нужен только IMEI телефона и оплата 2999руб.
Гарантия анлока 99%. Либо полный возврат денег.
Форма оплаты наличная (рубли) или безналичная (Связной, Сбербанк, PayPal, MasterCard, Visa)
Проверка IMEI [внешняя ссылка]
ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! Вопросы на почту alex_sash@aol.com, icq141013515 -
-
-
Проверить iphone можно с помощью программы IphoneCarrierChecker скачать можно здесь [внешняя ссылка] или на сайте [внешняя ссылка]
-
-
heeey-_-j писал : Sprint бы еще анлокали, был бы крутяк
на спринт можно сделать анлок, но все упирается в цену. Хотя если есть номер телефона(американский) на котором работал конкретно ваш айфон, ну или номер контракта, то могу помочь. та же ситуация и с веризоном. -
Вы уже делали анлок Sprint? У меня есть залоченые айфоны этого оператора, разблокируйте мне их, сколько будет стоить? -
я описал условия при которых можно его сделать малой кровью, если такого нет, то только за 250 баксов можно сделать.
сам не делал, поскольку:
1. дорого;
2. не было ни номера контракта, ни телефона. -
Sprint предлагает модель iPhone 4S, оснащенную 16 гигабайтами встроенной памяти, за $149,99. 32-гигабайтная версия обойдется в $249,99, а 64-гигабайтная – в $349,99. Все, что требуется от пользователей, – заключить контракт с оператором на услуги связи на два года. Более старые iPhone 4 американский ритейлер отдает вообще бесплатно (разумеется, контрактные). Толька если у вас есть номер соц. страховки и вы живете в США.
-
1900nick писал : Sprint предлагает модель iPhone 4S, оснащенную 16 гигабайтами встроенной памяти, за $149,99. 32-гигабайтная версия обойдется в $249,99, а 64-гигабайтная – в $349,99. Все, что требуется от пользователей, – заключить контракт с оператором на услуги связи на два года. Естественно если у вас есть номер соц. страховки и вы живете в США.
да все верно, и платить в месяц н-ную сумму, как в кредит короче
но беда в том, что даже залочки продают по 400-500 баксов -
-
-