Вяленые помидоры
Создана: 04 Августа 2012 Суб 7:44:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 44119
-
пару лет назад приобрели такую баночку
и забыли про нее, затерялась в недрах...
а нашли уже по весне, по последней...нет, по крайней....хотя, верно - по последней, по этой вот весне. Пробросили , значит , содержимое баночки в борщец, а оно было где-то таким -
Mesdames et Messieurs, je étouffé sur la clémence - это мясо, это исключительно мясо!
И вот что пишет по этому поводу газета "Правда интернета":
Этому способу, в России уделяют незаслуженно мало внимания. В нашей стране, настолько мало людей знают о вяленых томатах, что когда люди впервые пробуют их, первой реакцией является удивление.
[внешняя ссылка]
Решено пробовать в этом сезоне.
-
Не всегда в лучшую сторону)))
Меня тут пытались "домашним борщецом" накормить. Так это было нешто, если бы не цвет - я бы и не понял что это борщ. Мясо было там из какого-то соевого фарша ввиде фрикаделек, "мясной" запах достигался посредством внедрения в месиво дикого количества кубиков-антиблюев "Магги", и все это уже в тарелке было щедро сдобрено парой больших ложек майонезика))) Жрат это не стал даже ради приличия, долго мазался))) -
-
-
-
Ваще не парюсь. Поставил и ушел делами заниматься. Клапан утечки газа пусть за ней присматривает, а мое дело - готовый продукт поглощать))) -