Совет насчёт роликов
Создана: 07 Августа 2012 Втр 11:07:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 626
-
Хотим купить коньки дочке и почитав про коньки узнал, что есть коньки размерные и раздвижные.
В общем размерные это понятно и сразу перейду к раздвижным.
Раздвижные есть на 4 размера и на 6
Так вот есть ли смысл брать на 6 сразу, не будут ли они более хлипкие.
Почему на 6? Да всё просто - между размером дочки и супруги как раз 6 размеров и вес на который расчитаны коньки, тоже попадает в вес супруги, а она типа тоже не прочь иногда прокатиться по двору
Так вот, стоит ли такая экономия свеч или это плохая затея?
Просто отдельно покупать ролики для жены нет смысла, так как у неё желания тоже особого нет, кроме пары случаев за всё лето -
Madlzz писал(а)
: На 6 размеров не удобные. Громоздкие и слишком тяжелые.
а на 4 размера менее громоздкие?
ну сейчас можено за 1500 купить то, что недавно 3000 стоило
да и пока не вижу смысла покупать что-то навороченное
может не понравится, а деньги зря впалили
вот если реально будет интерес, то можно что-то более интересное купить
не покупать же на пару недель коньки за 5-8 тыщ -
HELPDATING писал
: Хотим купить коньки дочке и почитав про коньки узнал, что есть коньки размерные и раздвижные.
Рискну посоветовать.
Берите на троих две пары роликов.
Себе и жене - раздвижные, одни на двоих.
Дочери - тоже раздвижные на 4 размера. -
Несносная Юки писал(а)
: Толя, а что ещё смотреть при выборе роликов - ты я полагаю и так уже пошарил в нете? думаю да, поэтому умничать больше не буду)).
и могу ещё карту в триал спорт дать на 1 день, там вроде скидки щас большие на ролики
спасибо, но я уже на сайтах спортивных магазинов посмотрел и в триале коньки какие-то дороговастые, а скидки не очень хорошие на самом деле
лучше в спортмастер зайдём, там скидки больше и коньки можно взять в том же ценовом диапазоне, но дешевле
и на карте бонусы есть -
Павел Urman писал
:
HELPDATING писал ... : Хотим купить коньки дочке и почитав про коньки узнал, что есть коньки размерные и раздвижные.
Рискну посоветовать.
Берите на троих две пары роликов.
Себе и жене - раздвижные, одни на двоих.
Дочери - тоже раздвижные на 4 размера.
не, на троих только 3 пары, так-как если думали бы кататься все, то стали бы кататься вместе
а вот себе и жене на двоих взять не получиться, ибо у неё 36-37, а у меня 46, а коньков с диапазоном в 11 размеров я не встречал -
HELPDATING писал
: лучше в спортмастер зайдём
год назад там был полный трэш по ассортименту. по туристической снаряге типо спальных мешков - было и сейчас такая же ситуация.
но - хозяин барин. -
Несносная Юки писал(а)
:
HELPDATING писал ... : лучше в спортмастер зайдём
год назад там был полный трэш по ассортименту. по туристической снаряге типо спальных мешков - было и сейчас такая же ситуация.
но - хозяин барин.
снарягу туристическую я у нас не стал бы брать и преплату делать большую, а заказал бы из-за бугра
думаю в ту же цену купил бы получше качеством и по характеристикам
а про ролики узнали на днях и поэтому с заказом облом
вот если втянется, то потом и закажем
узнали бы раньше, то заказали бы такие например)))
-
HELPDATING писал
:в триале коньки какие-то дороговастые, а скидки не очень хорошие на самом деле
лучше в спортмастер зайдём, там скидки больше и коньки можно взять в том же ценовом диапазоне, но дешевле
Хм. Раньше в "Триал-Спорте" и цены были ниже и выбор (тех же Rollerblade или K2) куда лучше. -
Alexis V писал
:
Хм. Раньше в "Триал-Спорте" и цены были ниже и выбор (тех же Rollerblade или K2) куда лучше.
Да, мы купили себе К2 . Отличные ролики.
HELPDATING писал:
и на карте бонусы есть
Лучше , конечно, в Триале покупать. Мы там брали с очень хорошей скидкой (правда это было 3 года назад). Сейчас сезон-наверняка более дешевые и практичные модели разобрали, остались, только непомерно дорогие и никчемные. Зато,сейчас можете у них на зиму коньки купить на распродаже (коньки у них тоже отличные)-готовьте сани летом.