Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Совет насчёт роликов 

Создана: 07 Августа 2012 Втр 11:07:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 626

1. 07 Августа 2012 Втр 11:07:23
    Хотим купить коньки дочке и почитав про коньки узнал, что есть коньки размерные и раздвижные.
    В общем размерные это понятно и сразу перейду к раздвижным.
    Раздвижные есть на 4 размера и на 6
    Так вот есть ли смысл брать на 6 сразу, не будут ли они более хлипкие.

Почему на 6? Да всё просто - между размером дочки и супруги как раз 6 размеров и вес на который расчитаны коньки, тоже попадает в вес супруги, а она типа тоже не прочь иногда прокатиться по двору Смайлик :-)

Так вот, стоит ли такая экономия свеч или это плохая затея?
    Просто отдельно покупать ролики для жены нет смысла, так как у неё желания тоже особого нет, кроме пары случаев за всё лето
  2. 07 Августа 2012 Втр 16:12:49
    ХМ... думал ролики более популярны
  3. 07 Августа 2012 Втр 17:00:00
    На 6 размеров не удобные. Громоздкие и слишком тяжелые. Разницу в надёжности исполнения между четырёх и шести размерными не заметил, главное чтобы коньки нормальные, не барахло за полторы тысячи.
  4. 07 Августа 2012 Втр 17:06:42
    Madlzz писал(а) : На 6 размеров не удобные. Громоздкие и слишком тяжелые.

а на 4 размера менее громоздкие?

Цитата :главное чтобы коньки нормальные, не барахло за полторы тысячи.

ну сейчас можено за 1500 купить то, что недавно 3000 стоило
    да и пока не вижу смысла покупать что-то навороченное
    может не понравится, а деньги зря впалили
    вот если реально будет интерес, то можно что-то более интересное купить

не покупать же на пару недель коньки за 5-8 тыщ Гы-гы-гы
  5. 07 Августа 2012 Втр 18:44:56
    HELPDATING писал : Хотим купить коньки дочке и почитав про коньки узнал, что есть коньки размерные и раздвижные.

Рискну посоветовать.
    Берите на троих две пары роликов.
    Себе и жене - раздвижные, одни на двоих.
    Дочери - тоже раздвижные на 4 размера.
  6. 07 Августа 2012 Втр 23:33:33
    Толя, а что ещё смотреть при выборе роликов - ты я полагаю и так уже пошарил в нете? думаю да, поэтому умничать не буду)).
    и могу ещё карту в триал спорт дать на 1 день, там вроде скидки щас большие на ролики
  7. 07 Августа 2012 Втр 23:39:11
    Несносная Юки писал(а) : Толя, а что ещё смотреть при выборе роликов - ты я полагаю и так уже пошарил в нете? думаю да, поэтому умничать больше не буду)).
    и могу ещё карту в триал спорт дать на 1 день, там вроде скидки щас большие на ролики

спасибо, но я уже на сайтах спортивных магазинов посмотрел и в триале коньки какие-то дороговастые, а скидки не очень хорошие на самом деле
    лучше в спортмастер зайдём, там скидки больше и коньки можно взять в том же ценовом диапазоне, но дешевле
    и на карте бонусы есть Смайлик :-)
  8. 07 Августа 2012 Втр 23:42:15
    Павел Urman писал :
    HELPDATING писал ... : Хотим купить коньки дочке и почитав про коньки узнал, что есть коньки размерные и раздвижные.

Рискну посоветовать.
    Берите на троих две пары роликов.
    Себе и жене - раздвижные, одни на двоих.
    Дочери - тоже раздвижные на 4 размера.

не, на троих только 3 пары, так-как если думали бы кататься все, то стали бы кататься вместе

а вот себе и жене на двоих взять не получиться, ибо у неё 36-37, а у меня 46, а коньков с диапазоном в 11 размеров я не встречал Смайлик :-)
  9. 07 Августа 2012 Втр 23:45:35
    HELPDATING писал : лучше в спортмастер зайдём

год назад там был полный трэш по ассортименту. по туристической снаряге типо спальных мешков - было и сейчас такая же ситуация.
    но - хозяин барин.
  10. 07 Августа 2012 Втр 23:52:55
    Несносная Юки писал(а) :
    HELPDATING писал ... : лучше в спортмастер зайдём

год назад там был полный трэш по ассортименту. по туристической снаряге типо спальных мешков - было и сейчас такая же ситуация.
    но - хозяин барин.

снарягу туристическую я у нас не стал бы брать и преплату делать большую, а заказал бы из-за бугра
    думаю в ту же цену купил бы получше качеством и по характеристикам
    а про ролики узнали на днях и поэтому с заказом облом
    вот если втянется, то потом и закажем

узнали бы раньше, то заказали бы такие например)))
  11. 08 Августа 2012 Срд 14:08:06
    HELPDATING писал :в триале коньки какие-то дороговастые, а скидки не очень хорошие на самом деле
    лучше в спортмастер зайдём, там скидки больше и коньки можно взять в том же ценовом диапазоне, но дешевле

Хм. Раньше в "Триал-Спорте" и цены были ниже и выбор (тех же Rollerblade или K2) куда лучше.
  12. 08 Августа 2012 Срд 21:47:07
    Alexis V писал :
    Хм. Раньше в "Триал-Спорте" и цены были ниже и выбор (тех же Rollerblade или K2) куда лучше.

Да, мы купили себе К2 . Отличные ролики.

HELPDATING писал :
    и на карте бонусы есть Смайлик :-)

Лучше , конечно, в Триале покупать. Мы там брали с очень хорошей скидкой (правда это было 3 года назад). Сейчас сезон-наверняка более дешевые и практичные модели разобрали, остались, только непомерно дорогие и никчемные. Зато,сейчас можете у них на зиму коньки купить на распродаже (коньки у них тоже отличные)-готовьте сани летом. Смайлик :-)