Выбор монитора >23" (*VA, IPS)
Создана: 03 Августа 2012 Птн 1:03:00.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3216
-
Черчение, фото, фильмы. Игры почти не играю, тайминги до лампочки.
Точно не хочу видеть глоу.
Любой опыт и советы приобретения очень ценны. Пока на мушке:
BenQ 24" VW2420H
Dell 23" UltraSharp U2312HM
Dell 24" UltraSharp U2412M
выбор в наших широтах не велик -
Если честно, то предпочтению отдаю корейцам!
samsung s24a850dw
[внешняя ссылка]
и еще
[внешняя ссылка] -
у меня U2311H.
я в них особо не разбираюсь, так что мнение дилетантское. для работы с текстом подходит хорошо. фильмы, фото вроде ок. пялюсь в него часов по 10-12 в день и глаза не устают. углы обзора хорошие, стоит крепко. в настройки ни разу не залезал. макбуковский глянцевый экран ярче и приятнее (когда свет на него не падает). -
спасибо за отзывы. Приобрел Dell 23" UltraSharp U2312HM. Пока конфетно все. Обкатка покажет остальное.
ps. где можно настроить монитор по калибру? -
-
GetKnow писал : Приветствую!
Кто знает, где в Омске есть в наличии мониторы NEC P241w?
P.S. Пишу здесь, так как пока не хватает прав создавать на форуме новые темы.
[внешняя ссылка]
позвоните спросите, есть ли в наличии или нужно везти из москвы -
В прайсе на омском сайте нет в наличии. А вариант с заказом для меня не подходит - для этого нужно лично подойти в магазин, что невозможно, ввиду того, что я сам не из Омска, буду лишь проездом на следующей неделе. В целом, этот вариант - покупка в магазине Омска - является запасным, пока все же склоняюсь к заказу на ComputerUniverse - цена получается гораздо приятнее, нежели покупать в России. Но здесь два момента: во-первых, у мониторов, насколько я понял, бывает много брака, поэтому желательно смотреть вживую перед покупкой, во-вторых, непонятно с доставкой у ComputerUniverse: вроде отправляют DHL, но только в пределах Германии, к нам в Казахстан идет уже обычной почтой. С DHL есть положительный опыт, а обычной почте опасаюсь доверять столь хрупкую посылку :)
Поэтому и думаю, если будет где в Омске в наличии, то может сразу на месте и возьму, или хотя бы будет возможность оценить вживую монитор. -
-
-
LWWolf писал : лучше конечно ипс, но если фотожабой не работаете то и спва по самые ушки, смотрите, что Вам больше по душе, и отзывы почитайте на каждую модель, самый верный способ!
Фотошопом не пользуюсь, но Лайтрумом и некоторыми другими - частенько. Отзывов начитался, но они все противоречивые. К сожалению в Омске найти тот же Viewsonic не смог, чтоб вживую посмотреть на картинку. -
Когда покупал жене лыжу 26" на IPS, заказывал, свой 27" самсунг на S-PVA взял последний в ритме). В днс одно время был моник 27" разрешение 2560 на сколько то там, ипс матрица, и ценник 14к, но продавался недолго и качество не знаю. Вообще у нас почему-то в магазинах не любят возить большие диагонали на ИПС, хотя теже телевизоры давно на них.