mail.ru-бар в Mozilla FireFox
Создана: 03 Августа 2012 Птн 18:41:56.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1918
-
-
Barnabas Collins писал : Как убрать эту дурацкую надстройку в виде mail.ru-бар в Mozilla FireFox, установленную случайно? В Настройках ничего сделать не могу...
Сударь, Вам нужно записаться ко Мне на курсы пользователя ПК.
Недорого, или быть ламером.
Есть 3 варианта решения Вашей проблемы:
1. Переустановить ОС, переустановить браузер, и в следующий раз внимательно читать когда что-то качаете и устанавливате;
2. Просто Установить себе Linux, там всё будет проще с этими делами;
3. В браузере Файр-фокс зайтив меню Инструменты выбрать пункт
Настройки там выбрать в самом верху "Основные" нажать правее внизу кнопку "Настроить дополнения" далее выбрать "Расширения", а там уже искать свой майл.ру и прочую муть, возможно что-то лишнее найдёте в там-же в "Плагинах".
Найти свой майл.ру, нажать отключить, применить, зайти снова туда-же и в этот раз выбрать удалить, перезапустить браузер и всё будет ГУТ.
__________________________________________________________________________________________________________
Благодарности принимаются только в виде денежных перечислений сколько не жалко на мобильный. -
-
Barnabas Collins писал : Shtopor, спасибо огромное!
а на курсы то к нему пойдете? -
-
Новая проблема с FireFox 16.0.2 - если вводить запрос прямо в адресной строке, вылазит беспонтовый (или мне так кажется) mailru поиск - то есть, все результаты выходят в нем. Настройки дополнений и плагинов не выявляют связи с mail.ru.
Как сделать так, чтобы поиск был именно через Яндекс поиск, а не через mailru? -
-