Мёд Пасеки Сибирское медовье 2024.
Создана: 01 Января 2012 Вск 20:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1210 (+55), просмотров: 550890
-
Здравствуйте,уважаемые форумчане,гости сайта и конечно же,любители мёда!
Очень надеемся,что для многих тема будет интересна и привлекательна!
Многие желают к зиме запастись таким полезным продуктом как мёд,а для этого нужно совершать покупку.
К сожалению, очень часто приходилось встречать обманутых покупателей,купивших некачественный мёд или фальсификат.
С уверенностью можно заявить,что надежнее всего покупать непосредственно у знакомых пчеловодов,уже зарекомендовавших себя среди любителей мёда.В большинстве своем пчеловоды,продающие мёд своей пасеки,дорожат своей репутацией,и стараются чтобы покупатель остался доволен.
Занимаемся пчеловодством более 20 лет,и за период пчеловождения нареканий со стороны покупателей никогда не было.
Напротив,купив однажды,обращаются и в дальнейшем,что очень приятно,и даёт стимул продолжать радовать любителей мёда своей пасечной продукцией.
Человеку наиболее полезен мед из мест его проживания.
Сибирякам нужен наш,сибирский мед!
ЛПХ Пасека "Сибирское медовье" реализует излишки пчеловодной продукции.
Мы рады предложить вам свежий мёд-разнотравье с личной пасеки Кормиловского района.
Отличный вкус и яркий медовый аромат!
Аккуратное хранение-не грет и не проморожен!
Без всяких примесей,т.е. мёд чистый!
В теме Пчеловодство Сибири есть немного фото о работе на пасеке.
На этой же странице,чуть ниже,имеются фото по процессу откачки мёда Откачка мёда
Мёд пасеки Сибирское медовье 2024!
Мёд/разнотравье в пластиковых ведерках,
цена соответственно:
1л-***
2л-***
3л-***
Мёд/разнотравье в пластиковых контейнерах,
цена соответственно:
***
Мёд сотовый в пластиковый контейнерах
цена:
***
Забрус пчелиный в пластиковых контейнерах,
цена:
***
Доставка в Омск за наш счет.
Возможна доставка по городу Омску!
Объем заказа не менее 2л(3кг) на адрес.
Заказы принимаем как в теме,так и по телефонам
Тел.8-9ОЧ-З2Ч-78-55.
Тел.8-961-88О-69-Ч7.(ватсап) Андрей -
Русалка писала : Медок свежий качаете? жидкий и такой же как на фото прошлого года?
Сейчас только жидкий мёд,такой как на первых двух фото в шапке темы.
Закристаллизовавшегося пока нет,но спустя 2-3 месяца весь жидкий мёд станет таким,как на последних двух фото там же... -
-
ну вот...
для участия в соревнованиях по скоростному поеданию мёда, оргкомитет в лице официального представителя Пасечника предложил мне выставить свою кандидатуру на участие в состязаниях. я как опытный "спортсмен"( ), имеющий опыт скоростного поедания мёда от различных производителей от такого предложения счёл разумным не отказываться. . С задором, навеянного недавним просмотром ролика "как быстро накачать мышцы" ("мёдотренировка, мёдотренировка!" ) я приступил к поглощению свежего мёда, любезно предоставленного мне Андреем.
И вот первые впечатления от тренировочного процесса.
Мёд жидкий. Впрочем так и должно быть - мёд свежего урожая. Сноровку при поедании такого мёда надо иметь или тренировать эту способность. Важна скорость, с которой ты будешь нести ложку ко рту или к продукту, на который этот мёд должен попасть.
Отдельное слово хочется сказать про цвет мёда. Вот что нашёл:
"Небелковые азотистые соединения меда представлены в основном аминокислотами в небольшом количестве - от 0,6 до 500 мг на 100 г меда. Содержание и спектр их действия зависят от ботанического происхождения меда, условий медосбора и переработки нектара (пади) пчелами. Во всех медах находят аланин, аргинин, аспарагиновую и глутаминовую кислоты, лейцин, лизин, фенилаланин, тирозин, треонин; лишь в некоторых - метионин, триптофан, пролин и др.
Аминокислоты обладают способностью вступать в соединения с сахарами меда, образуя темноокрашенные соединения - меланоидины. Образование этих соединений идет гораздо быстрее при высокой температуре. Следовательно, потемнение меда при длительном хранении или нагревании происходит наряду с другими причинами в результате наличия в нем аминокислот."
Цвет тёмный. Тёмно-янтарный что ли... Очень красивый если смотреть мёд на свет. Я могу ошибаться, но по ассоциации почему то вспомнился тёмный цвет напитка эль.
Только вот не ясно - впоследствии этот мёд станет ещё более тёмным или посветлеет?
Аромат. Яркий. Выраженный. Но не приторный. Вообщем, ничего лишнего.
Упаковка. Ведёрко. Маленькое и прикольное. Вот ещё бы на нём маркером не чёрного цвета написать что нибудь. ну там дата розлива, сбора, телефон ну и ещё что нибудь. Это не принципиально, но... в общем на усмотрение...
Вывод.
Мёд качественный. Вкусный. Факт.
P.S.
С удовольствием включусь в соревновательный процесс наравне с Несносной Юки. -
Giovanni 333,Rubashkin,спасибо вам за добрые отзывы и будьте здоровы!
ПС Есть такая закономерность,что при кристаллизации мёд светлеет...Станет таким как на фото...
ППС Кристаллизация мёда ускоряется при частом перемешивании и хранении в условиях частых перепадов температур.Кристаллизация мёда-гарантия того,что он не подвергался термообработке -
-
-
Будьте здоровы,Юки!Конечно обращайтесьНесносная Юки писал(а) :Андрей, спасибо за доставку. щас засеку,за сколько съем эти 1,5л и запасусь ещё месяца на 3 -
-
-
-
Будьте здоровыRaggNaRock писал(а) : Спасибо Пасечнику! Мед как и всегда замечательный)
Спасибо за отзыв!!!