Получение персонального аттестата WM теперь в Омске
Создана: 18 Июля 2012 Срд 22:36:38.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 13012
-
Получить персональный аттестат можно в Омске.
[внешняя ссылка] -
-
-
Не подскажите, как получить карту американского банка? -
По поводу ценника - нет, вопрос не риторический. Это реально дорого. Возьмите список регистраторов в России и сравните ценники:
Новосибирск 20 WMZ
Томск 22 WMZ
Челябинск 25 WMZ
Хотите сказать, что в этих городах почта ходит как-то по другому или нотариусы другие? Я понимаю, что ответ будет "потому - что" ибо отсутствие конкуренции. Но цена в соседних городах говорит только о жлобстве регистратора в Омске. -
[quote="Одноглазый Джо в пенсне"]
Не подскажите, как получить карту американского банка? [/quote
А зачем она тебе????????? Она ведь баксики стоит хоть и немного но всё же -
Ах оставьте...... Стоимость будет хоть 20 хоть 5 wmz, обязательно найдется кто еще больше разбирается в системе ценообразовании, ценах на аренду и содержание офиса регистратора в Омске, Томске и Киеве и будет гундеть как дорого 5$ для получения аттестата........ альтернатива есть и почта России и соседние города, никто не может запретить воспользоваться этими способами.
Мне действительно немного жаль Вас если для Вас 40 $ это "реально дорого" ...... или в "чужих руках всегда толще?" -
Мне и 100 не дорого, если цена адекватная. И 5 дорого, если вижу что цена завышена. Вы действительно думаете, что аренда в Нск дешевле а зарплата ниже?
По поводу почты или соседних городов - так и сделаю. Потому как "поддерживать отечественного производителя" с неадекватными расценками желания нет. -
-
Одноглазый Джо в пенсне писал : Я думаю цена дороже так как в Омске намного меньше желающих получить персональный атестат, нежели чем в том же Новосибирске.
действительно можно видеть Наглядное представление кол-ва аттестатов по России на [внешняя ссылка]
это было несколько лет назад
Омск как видите на 7 месте
а вот картина сейчас [внешняя ссылка]
Омск уже на 5 месте
так что не всё так пессимистично... хотя и Екб и Сиб впереди
Но по кол-ву аттестатов можно судить о общем развитии системы в регионе, мы делаем всё для того чтобы она развивалась именно у нас, судить получается у нас или нет вам