Колбаса
Создана: 27 Июля 2012 Птн 15:40:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 35956
-
Pilot5575 писал: итак.
Молочная, Докторская, сосиски Молочные (амилюкс), полукопчённная "Варашавская" - тагииииииииил!!!!
но! в данный момент попробовал беконовскую Молочную - ни чё так....очень даже.....а может голоден просто.
Компур - не признаю.
А я последнее время подсела на "Ермолинскую", вкусненькая Докторская, мяском пахнет, даже ребенок с удовольствием уминает. Да и котлетки у них замороженные ну очень ням-ням -
-
-
Бенджамина писала : Точно знаю, что кроме языка или свинины туда никто ничего не запихал.
наивная
Ну если только берешь мясо у знакомых кто сам вырастил, забил и продает.
А так в покупном мясе может быть всего половина мяса (или даже меньше) )))) -
-
Постовой писал : Продукция Афанасенко из куриного мяса, особенно нравится Удачная колбаса, ну и рулетики вкусные
Да,да,да! тоже всегда покупали, но только в Куриной Республике в старом Кировске, только там всегда все свежее, но видно наелись уже курочки, да и ездить далеко -
Например? Что кладут в языки кроме мяса? Мне реально интересно. Может и правда пора на колбасу переходить? А в Ермолинских продуктах еще есть отбивные из куриного мяса, очень вкусные. Кстати, просветите сразу, что кладут в куриное мясо, кроме всем известных антибиотиков? А то я такая наивная! -
-
советская мне нравится компуровскаяборец с режимом писал(а) : а посоветуйте мне сырокопчёную колбаску хорошую