Техносила в Омске
Создана: 03 Октября 2007 Срд 17:29:26.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 9655
-
-
-
-
Как магазин? интересует есть ли проблемы с возвратом и качеством товара ибо в интернете полно негативных отзывов(речь в них не об Омске) поэтому интересно как у нас. Как интернет магазин у них? Присматриваю телевизор поэтому не хочется приобрести проблемы вместе с аппаратом. Заранее спасибо за ответы.
-
-
-
с возвратом там все очень плохо. Приобрел там электроплиту 2 недели назад, оказалось что в 220 она не подключается. Решил вернуть, но после рассмотрения моей заявки юристами этого магазина мне отказали. Почитал книгу отзывов- один негатив, у всех проблемы с возвратом. Для себя сделал вывод - больше в этот магазин не пойду.Maxim 55 писал(а) : Как магазин? интересует есть ли проблемы с возвратом и качеством товара ибо в интернете полно негативных отзывов(речь в них не об Омске) поэтому интересно как у нас. Как интернет магазин у них? Присматриваю телевизор поэтому не хочется приобрести проблемы вместе с аппаратом. Заранее спасибо за ответы. -
-
Maxim 55 писал(а) : Странно по закону в течение двух недель можно вернуть без объяснения причин, но в этом магазине законы не действуют чтоль...
ну мы тоже так думали, но они ткнули в какую то статью в этом законе, которая гласит о том, что электроплита является сложной техникой и обмену и возврату не подлежит. в мвидео мне шли на уступки и меняли товар, в эльдорадо тоже. в этом магазине даже слушать ничего не хотели. -
-
На этом магазине я "обжёгся" ещё в 2009 году, купил ТВ, а он оказался с браком, не держал формат изображения и самопроизвольно включался, поехал сдавать на следующий день после покупки, сначала меня послали, я устроил скандал, потом мне всё-таки пошли на встречу и заменили его, но с тех пор я в Техносиле вообще ничего не покупаю. У меня это было в Техносиле в АТ-Маркете (сейчас там уже нет этой ТС).
-