Получение персонального аттестата WM теперь в Омске
Создана: 18 Июля 2012 Срд 22:36:38.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 13013
-
Получить персональный аттестат можно в Омске.
[внешняя ссылка] -
-
-
Вполне адекватный ценник, для отсева возможных дроповодов можно было даже ещё побольше сделать, и ввести предварительно анкетирование, т.е. аттестация в 2 этапа, сперва на сайте тест, типа как у нас сотрудники в своё время сдавали [внешняя ссылка]
а потом по результатам теста уже приходит человек на собеседование или нет.. ну и на собеседовании уже вопросы более детальные и с проверками... -
так и будет в дальнейшемOmWebmoney.Ru писал(а) : для отсева возможных дроповодов можно было даже ещё побольше сделать,
OmWebmoney.Ru писал(а) : и ввести предварительно анкетирование, т.е. аттестация в 2 этапа, сперва на сайте тест,
Боюсь, что "предварительный" отбор не спасет :( создающий дропа сам пройдет первоначальный тест.
Ps спасибо за понимание :) -
cf74 писал : А что так дорого-то?
Чо дорого то.......... да я даже полтинника не пожалею ради того что быбамага с печатью была . Бабло из тырнета бесплатно хотите грести счас тут и я вскорости проверю сколько нагребли разные инностранные агенты и прочие прихвостни империализма -
mike писал :
Боюсь, что "предварительный" отбор не спасет :( создающий дропа сам пройдет первоначальный тест.
Ps спасибо за понимание :)
если интересно могу отписать несколько идей в личку, вроде на первый взгляд так и кажется, однако такой первичный тест даёт много чего для дополнительных вопросов, уж поверьте опыту... -
-
-
Что не понятно платишь человеку сорок зелёненьких получаешь бамагу прибиваешь гвоздюками на стенку и радуешся жизниНТС 3350 писал : простите мне мою серость и убогость...а для чего нужен аттестат
Ну а если серьёзно то это для тех у кого тырнет магазины что бы деньги принимать.Хотя есть сейчас много сервисов которые принимают деньги и без подобных заморочек Начиная от Яндекс -деньги ,Майл-деньги и кончая знаменитой палкой -
НТС 3350 писал : простите мне мою серость и убогость...а для чего нужен аттестат
Персональный аттестат выдается только на один WMID пользователя и дает своему владельцу кроме хорошей репутации еще и следующие права:
получать и выдавать кредиты в режиме Online на кредитной бирже;
создавать бюджетные автоматы на сервисе Capitaller;
регистрировать сайты в любых разделах каталога Мегасток;
быть консультантом системы WebMoney;
в рамках партнерской программы Центра аттестации участвовать в выдаче начальных аттестатов;
использовать новостные сайты системы WebMoney (www.webmoney.ru, [внешняя ссылка] для публикации своих материалов;
восстанавливать контроль над WMID по упрощенной схеме;
для вывода средств из системы получить и использовать банковскую карту Star/Plus;
на торговом сервисе DigiSeller системы создавать торговые площадки;
подавать жалобы, делать иски в арбитраж системы к другим участникам без ограничений;
источник [внешняя ссылка] -
-
notimeforsex писал(а) : OmWebmoney.Ru, какого рода проверки вы делаете при выдаче персонального аттестата? и какие вопросы в целом задаете?
мы не выдаём персональные аттестаты, обратитесь к mike