Куплю телефон на WP7.
Создана: 25 Июля 2012 Срд 8:13:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2671
-
-
-
-
-
-
Ой спасибо тебе добрый человек :) такой хороший сайт показал.
Сарказм конечно -
тишка лютый писал : А чем хороши эти аппараты на WР7? Почему бы не взять на андроид?
Давайте не будем разводить холливар Даже в надежде мне продать телефон на андройде.
Решение железобетонное и непоколебимое, основанное на потребностях, а не в погоне за передовыми технологиями. Другими словами - нужен просто хороший телефон, с приятным быстрым интерфейсом, а не мини-компьютер. WP7 полностью устраивает. -
-
volume писал :
Давайте не будем разводить холливар Даже в надежде мне продать телефон на андройде.
Решение железобетонное и непоколебимое, основанное на потребностях, а не в погоне за передовыми технологиями. Другими словами - нужен просто хороший телефон, с приятным быстрым интерфейсом, а не мини-компьютер. WP7 полностью устраивает.
1) Холивар с одной "л"
2) У меня нет никакой надежды относительно Вас, мне интересно почему такие аппараты берут, имхо, они крайне обделены программно. -
тишка лютый писал :
1) Холивар с одной "л"
2) У меня нет никакой надежды относительно Вас, мне интересно почему такие аппараты берут, имхо, они крайне обделены программно.
1) Да рради бога)
2) Там есть все что нужно. Для вас нет? Есть на андройде? Очень рад что вы можете реализовать при помощи этой системы свои потребности, но не надо навязывать их другим.
ps: у меня было уже 2 смартфона на wp7 и я знаю что там и как, думаю, не хуже вас.
pps: у меня были так же смартфоны и на андройде, и я знаю как там и что, и про них мне тоже не надо рассказывать.
Надеюсь теперь эта тема закрыта и я могу спокойно ждать предложений -
-
Flash_Alex писал : Nokia Lumia 710 black могу предложить за 8 Состояние идеальное, полный комплект, коробка, документы + чехол + гарантия ещё пару мес. Это так, если не найдете ничего))
Спасибо :) в 710ой не нравится дизайн и физические кнопки. -
volume писал :Flash_Alex писал ... : Nokia Lumia 710 black могу предложить за 8 Состояние идеальное, полный комплект, коробка, документы + чехол + гарантия ещё пару мес. Это так, если не найдете ничего))
Так вам может и не нравится, а тому человеку, которому хотите подарить - понравится -