идеал мужчины...
Создана: 31 Декабря 2005 Суб 1:40:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 9138
-
Милые девушки хотелось бы узнать о вашем представлении идеального ДЛЯ ВАС мужчины (ведь мы все знаем,что идеалов,как таковых не существует,это так-дело вкуса)..
изображения своих любимых мужчин я прикрепляю,"идеальные качества",будут добавлены позже..
Jesus Christ
Johnny Depp
Al Pacino
Colin Farrell
Гриша Распутин
Вова Маяковский -
Идеальный ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНА - это МОЙ МУЖЧИНА. Никогда бы не могла подумать, что найду когда-нибудь такого идеального. Но вот он у меня есть! Красивый, сильный, умный, добрый, нежный, невероятно сексуальный. А ещё такой... МОЙ Ну что ещё нужно? Рядом с ним всякие Джонни и тому подобные Деппы просто меркнут.
-
-
Идеал мужчины.... Очень просто.
Представьте пьяного, небритого, сквернословящего и богохульствующего ЗодДа. Представили?
Мысленно нарисуйте его в Фотошопе. Нарисовали?
Наложите на мозг фильтр "Трава" и "Фенобарбитал" с параметрами Amount - 2, Levels - 4, Threshold - 50,5.
А теперь заходим в "Изображение" и делаем негатив. И на печать...
Нимб замажьте пальцем. -
Идеальный мужчина писит стоя и поднимает крышку унитаза.
Идеальный мужчина какает сидя и опускает крышку унитаза.
Идеальный мужчина соблюдает гигиену, моет руки перед едой и после посещения отхожего места.
Идеальная женщина всегда найдет своего идеального мужчину. -
сса писал(а) :Идеальный мужчина писит стоя и поднимает крышку унитаза.
Идеальный мужчина какает сидя и опускает крышку унитаза.
Идеальный мужчина соблюдает гигиену, моет руки перед едой и после посещения отхожего места.
Как, оказывается, просто быть идеальным мужчиной -
сса писал(а):А ПЕРЕД посещением то зачем? Что бы гавно чище было?
Чтобы своими грязными, вонючими ручонками не занести инфекцию в свою маленькую пиписку. Понятно?
PS Извините, собственно Ваше сообщение случайно стёр... ну ничего, его содержание видно в моей цитате. -
-
-
-