Продам iphone 3gs 32gb
Создана: 14 Июля 2012 Суб 22:58:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2122
-
-
-
bus driver писал : когда уже усвоете что наличие модема 6.15 на 3гс это фатально и просить 9000р за него это несеръезно
по теме:5000р(тоже не серъезно)
А разве в сети уже нет, утилиты для даунгрейда именно этой версии модема ? -
Щас модем понизить можно...bus driver писал : когда уже усвоете что наличие модема 6.15 на 3гс это фатально и просить 9000р за него это несеръезно
Вот ссылка - [внешняя ссылка] -
-
не факт то что он понизится модем ....в 50 процентах то сеть не ловит потом то не понижает...да и трещина ...по теме дам 7500Flexible писал :
Щас модем понизить можно...bus driver писал ... : когда уже усвоете что наличие модема 6.15 на 3гс это фатально и просить 9000р за него это несеръезно
Вот ссылка - [внешняя ссылка] -
dimain007 писал :
не факт то что он понизится модем ....в 50 процентах то сеть не ловит потом то не понижает...да и трещина ...по теме дам 7500Flexible писал ... :
Щас модем понизить можно...bus driver писал ... : когда уже усвоете что наличие модема 6.15 на 3гс это фатально и просить 9000р за него это несеръезно
Вот ссылка - [внешняя ссылка]
все нормально понижается с последним редсноу от 04.07.12 г., сеть работает и жпс тоже... -
[quote="Anderson"] [quote="dimain007"] [quote="Flexible"]bus driver писал : когда уже усвоете что наличие модема 6.15 на 3гс это фатально и просить 9000р за него это несеръезно
не факт то что он понизится модем ....в 50 процентах то сеть не ловит потом то не понижает...да и трещина ...по теме дам 7500
все нормально понижается с последним редсноу от 04.07.12 г., сеть работает и жпс тоже...
Ребят у него все работает и ловит -
-
-
-
К аппарату дам чек, накладную от дня обмена. Еще есть немного гарантии Омской. В любом случае от себя всегда даю гарантию 1 месяц (компания "Максимус")
Хочу IOS потрогать руками, а то все как то пренебрежительно к нему, нужно изучить, развеять свои сомнения. -
BigBenD писал :
К аппарату дам чек, накладную от дня обмена. Еще есть немного гарантии Омской. В любом случае от себя всегда даю гарантию 1 месяц (компания "Максимус")
Хочу IOS потрогать руками, а то все как то пренебрежительно к нему, нужно изучить, развеять свои сомнения.
Я кстати наоборот поменял 3GS на samsung galaxy s i9003 sl, самсунг сильнее, дисплей вообще в сравнение не идет, при работе с IOS постоянно возникало чувство ограниченности, на androide такого не испытывал, можно менять все и вся! Сугубо мое личное мнение. А работа с айтюнс меня постоянно доводила до кипения. Все время думал, зачем же там так все намудрили. Я думаю, что больше к IOS не вернусь, ну или, если только там что-нибудь кардинально измениться в сторону упрощения. Да и что-то аппараты они стали клонировать, собственно, никаких революционных идей нет! -
-
руки выровняйте и всеcrazyfrost писал : По поводу айтюнса согласен на все 100 Правда у меня был плеер а не а не телефон, но даже с ним я запаривался. В любой другой плеер залил музыку и нет проблем в этот же без айтюнса никак, гемор короче)