Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес А мы подыскиваем инвестора для своей работающей компании. 

Создана: 10 Июля 2012 Втр 11:22:31.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2153

1. ROS

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    10 Июля 2012 Втр 11:22:31
    Фирме 6 лет. В связи с плановым расширением профиля (ранее только строительство сетей связи, теперь газ-нефть и энергетика) требуется инвестор на 15-40 млн. рублей.
    Либо информация, где и каким образом привлекаются инвесторы с инвестициями - сами мы люди темные, но работящие Wink и поэтому опасаемся всяких хфондов :)
  2. 10 Июля 2012 Втр 11:34:36
    [quote="ROS"] Фирме 6 лет. В связи с плановым расширением профиля (ранее только строительство сетей связи, теперь газ-нефть и энергетика) требуется инвестор на 15-40 млн. рублей

в Омской области же существуют фонды поддержки предпринимательства , торгово - промышленная палата, фонды микрофинансирования, есть банки -
    если за 6 лет работы приобрели недвижимое имущесво вам и любой банк даст кредит - если заниматетесь газом, нефтью, энергетикой - это ключевые отрасли нашей экономики
  3. ROS

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    10 Июля 2012 Втр 12:33:27
    Югорчанин писал(а) :
    в Омской области же существуют фонды поддержки предпринимательства , торгово - промышленная палата, фонды микрофинансирования, есть банки -
    если за 6 лет работы приобрели недвижимое имущесво вам и любой банк даст кредит

Фонды поддерживают малый биз в основном. Может и есть те, которые могут необходимую сумму выдать, покажите плз :)
    Банки дают только под залог недвижимого имущества с коэффициентом таким, что мы даже на 15 млн. не можем рассчитывать. В общем так.
  4. 10 Июля 2012 Втр 20:34:40
    [внешняя ссылка]
    Кирилл, попробуй здесь. Этот сайт содержит товарищ, у которого ник на ОФ - Банкомат.
  5. ROS

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    11 Июля 2012 Срд 11:13:16
    Константин писал(а) : [внешняя ссылка]
    Кирилл, попробуй здесь. Этот сайт содержит товарищ, у которого ник на ОФ - Банкомат.

О, спсибо!
    Костя, а мы знакомы или в поиске имя узнал? Хех!
  6. 12 Июля 2012 Чтв 8:03:24
    ROS писал(а) :
    Константин писал(а) ... : [внешняя ссылка]

О, спсибо!

Как-то давненько, когда ещё в Дом.ру работал, мы по асе связывались, ты меня консультировал, потом куда-то пропал из моих контактов...
  7. ROS

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    13 Июля 2012 Птн 16:38:24
    Константин писал(а) :
    ROS писал(а) ... :
    Константин писал(а) ... : [внешняя ссылка]

О, спсибо!

Как-то давненько, когда ещё в Дом.ру работал, мы по асе связывались, ты меня консультировал, потом куда-то пропал из моих контактов...

Понятно ) я вне аськи - могут отследить слепые псы кровавого режима Путина :)