Продается в черте города садовый участок
Создана: 13 Июля 2012 Птн 10:47:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2932
-
Участок площадью около 6 соток в садовом товариществе "Путеец-1", расположенное в Октябрьском АО между остановками: "28-я Рабочая" и "п. Южный" (с правой стороны дороги между железнодорожными путями).
Участок достаточно удален от автомобильной и железной дорог почти в центре товарищества. Вода для полива и электроэнергия подается круглосуточно. Питьевая вода из колонки, расположенной вблизи от участка.
На участке домик, сарай, плодоносящие фруктово-ягодные насаждения. Посажены овощи. В качестве бонуса - инвентарь для земельных работ.
Собственник участка запрашивает 320 тысяч рублей. Торг уместен.
Контакты с собственником только по телефонам: 29-05-63 и 8-904-078-31-74.
Ко мне по вопросам продажи и торга не обращаться, так как я только разместил информацию по просьбе собственника. -
[quote="vasmimo"] Участок площадью около 6 соток в садовом товариществе "Путеец-1", расположенное в Октябрьском АО между остановками: "28-я Рабочая" и "п. Южный" (с правой стороны дороги между железнодорожными путями).
Уточнение - "Путеец-1" расположен в Ленинском АО примыкает к границе Октябрьского АО. -
-
-
Собственник участка ещё снижает цену на 5 тысяч. Торг уместен. -
[quote="vasmimo"] [quote="vasmimo"]vasmimo писал(а) : Собственник участка запрашивает 320 тысяч рублей. Торг уместен.
Контакты с собственником только по телефонам: 29-05-63 и 8-904-078-31-74.
Собственник участка теперь запрашивает 305 тысяч рублей. Торг уместен. -