Поиск мест с наиболшей плотностью девушек на км^2
Создана: 12 Июля 2012 Чтв 17:52:16.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 44, просмотров: 9729
-
Итак, возникла вдруг необходимость найти себе девушку.
Для того, чтобы сократить время поиска, соответственно нужно осуществлять поиск в тех местах, где наблюдается наибольшая их концентрация.
Поэтому прошу у знающих людей поделиться своим опытом или наблюдениями о наиболее удачных, для знакомства, местах. -
Ревакцинация писала : чо та знакомый стиль. хто ТС?
И на кого же похож мой стайл?) -
Там, где женщины - законы математики не работают. Тоесть совсем. И не только математики
anyLogin писал :
Хотя если знаешь более высококачественные места, то можешь поделиться со всеми их местонахождением.
Это зависит от типа девушек, который ищешь. Из последних наблюдений - очень много красивых девушек видел на спектакле в театре-студии Гончарука. -
-
findibober писал(а) : Место от транспортного до голубого огонька
И до Красноярского тракта -
Silvertown писал : Там, где женщины - законы математики не работают. Тоесть совсем. И не только математики
Непосредственно на женщину конечно математика не подействует, а вот в процессе ее поиска, очень может помочь.
Вот например где больше шансов встретить красивую девушку? За городом где-нибудь в лесу или опять же "от транспортного до голубого огонька"?
Silvertown писал : Это зависит от типа девушек, который ищешь. Из последних наблюдений - очень много красивых девушек видел на спектакле в театре-студии Гончарука.
Ну вот в таких местах я не появляюсь. Да и вряд-ли когда либо буду посещать подобные заведения, но за совет спасибо. -
-
-
-
-
Самое простое.
Девушек причем красивых и ухоженных всегда много в вобле. Соотношение к кол-ву мужчин всегда максимально именно там. не знаю, как уж так повелось. Вам такой плотности хватит, поверьте. Обстановка для знакомства там более чем подходящая.
Еще есть такое заведение как Пати-пьяно. Там всегда много девушек и живая музыка.
Интересы.
Стоит исходить прежде всего из Ваших интересов , хобби.
Самый идеальный вариант найти девушку с таким же хобби или интересами, как у вас.
Периодически такие люди кучкуются вместе. Например, владельцы авто, толкинисты, авиамоделисты, литературные кружки и тп.
Можно найти эти сообщества через контакт.
Здоровье
Еще отличный вариант это фитнесс-центры нормальные. Не подвальные качалки. в Фитнесс-центры всегда ходят девушки, которые заботятся о своей фигуре и тп. Это к слову об интересах. Тут легко найти общие темы. Они часто делают упражнения в тренажерном зале перед тем, как начинают заниматься фитнессом.
Улица.
На улицах далеко не все девушки знакомятся, осторожничают. Время такое, их можно понять. Надо иметь определенные навыки, харизму развязанный язык и чуточку удачи,чтобы зацепить красотку на улице. Такие люди есть, но немного. Возможно, это Вы. Много девушек я видел возле сенкевича и на всей протяженности до Океана.
Концерт.
Чаще ходите на концерты ваших любимых исполнителей. Всегда на всех концертах есть красивые девушки и много. Плюс у вас уже будет один общий интерес.
Клубы.
Часто ночные клубы особенно летом устраивают вечеринки, в которых вход для девушек бесплатный (при выполнении условия дресс-кода). Много студенток в городе, у которых мало денег, но хочется веселиться.
Кастинги.
Всякого рода кастинги на всякие шоу или модельные показы однозначно притягивают большое кол-во красивых и талатливых девушек. Тут вам гугл в помощь.
как то так. -
-