А мы подыскиваем инвестора для своей работающей компании.
Создана: 10 Июля 2012 Втр 11:22:31.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2152
-
Фирме 6 лет. В связи с плановым расширением профиля (ранее только строительство сетей связи, теперь газ-нефть и энергетика) требуется инвестор на 15-40 млн. рублей.
Либо информация, где и каким образом привлекаются инвесторы с инвестициями - сами мы люди темные, но работящие и поэтому опасаемся всяких хфондов :) -
[quote="ROS"] Фирме 6 лет. В связи с плановым расширением профиля (ранее только строительство сетей связи, теперь газ-нефть и энергетика) требуется инвестор на 15-40 млн. рублей
в Омской области же существуют фонды поддержки предпринимательства , торгово - промышленная палата, фонды микрофинансирования, есть банки -
если за 6 лет работы приобрели недвижимое имущесво вам и любой банк даст кредит - если заниматетесь газом, нефтью, энергетикой - это ключевые отрасли нашей экономики -
Югорчанин писал(а) :
в Омской области же существуют фонды поддержки предпринимательства , торгово - промышленная палата, фонды микрофинансирования, есть банки -
если за 6 лет работы приобрели недвижимое имущесво вам и любой банк даст кредит
Фонды поддерживают малый биз в основном. Может и есть те, которые могут необходимую сумму выдать, покажите плз :)
Банки дают только под залог недвижимого имущества с коэффициентом таким, что мы даже на 15 млн. не можем рассчитывать. В общем так. -
[внешняя ссылка]
Кирилл, попробуй здесь. Этот сайт содержит товарищ, у которого ник на ОФ - Банкомат. -
Константин писал(а) : [внешняя ссылка]
Кирилл, попробуй здесь. Этот сайт содержит товарищ, у которого ник на ОФ - Банкомат.
О, спсибо!
Костя, а мы знакомы или в поиске имя узнал? -
ROS писал(а) :Константин писал(а) ... : [внешняя ссылка]
Кирилл, попробуй здесь. Этот сайт содержит товарищ, у которого ник на ОФ - Банкомат.
О, спсибо!
Костя, а мы знакомы или в поиске имя узнал?
Как-то давненько, когда ещё в Дом.ру работал, мы по асе связывались, ты меня консультировал, потом куда-то пропал из моих контактов... -
Константин писал(а) :ROS писал(а) ... :Константин писал(а) ... : [внешняя ссылка]
О, спсибо!
Костя, а мы знакомы или в поиске имя узнал?
Как-то давненько, когда ещё в Дом.ру работал, мы по асе связывались, ты меня консультировал, потом куда-то пропал из моих контактов...
Понятно ) я вне аськи - могут отследить слепые псы кровавого режима Путина :)