В горный Алтай на автомобиле
Создана: 24 Апреля 2012 Втр 14:00:05.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 9773
-
bsm_omsk писал : Кто нибудь знает номера телефонов частников где можно остановиться на пару дней
вы когда едите? и сколько вас? у меня номера нету, мне знакомые намутили там двухэтажный коттедж, а у нас половина народу слилось, так , что места там есть, можем вместе поехать! мы выезжаем правда уже в это воскресенье -
-
Посетитель писал : Собираемся с семьей 14-15 июля на Алтай в район озера АЯ. Ищем попутчиков. Может кто тоже собирается.
мы 11 утром на телецкое -
-
tim4enko.alena писала : Приглашаю на отдых-район озера АЯ. Сдаются дом, домики, баня, душ, мангал-по приемлемым ценам.телефон 8 960 968 5352 .
это у вас турбаза или как? где именно домики находятся?(можно ссылку с месторасположением на карте) и расценки?(двухместный если) -
M@zd@vod писал :tim4enko.alena писала ... : Приглашаю на отдых-район озера АЯ. Сдаются дом, домики, баня, душ, мангал-по приемлемым ценам.телефон 8 960 968 5352 .
это у вас турбаза или как? где именно домики находятся?(можно ссылку с месторасположением на карте) и расценки?(двухместный если)
Это место где мы отдыхали два года подряд. Вернулись 1го июля от туда Там частники сдают домики. Находятся они в посёлке Катунь. До реки Катунь 5 минут ходьбы, до Аи минут 15 пешком, на авто минут 5. Цены на благоустроенные комнаты 550 с человека сутки, на летние домики 350. 2-х, 3-х местные. Душ на улице, баня, очень душевная летняя кухня. Хозяева приветливые, общительные, всё расскажут куда ехать, как ехать. Так что езжайте, не пожалеете. А дороги там просто пестня к стати! -
-
M@zd@vod писал : понял, спасибо за инфу а телефон это хозяев или как? я так понял что вы к хозяину домиков не имеете отношения, вы же просто туристы или я не так понял?
Да мы туристы, просто ездили в прошлом году, понравилось поехали и в этом году туда же. Телефон хозяев. -
RoleZar писал :
вы когда едите? и сколько вас? у меня номера нету, мне знакомые намутили там двухэтажный коттедж, а у нас половина народу слилось, так , что места там есть, можем вместе поехать! мы выезжаем правда уже в это воскресенье
22 выезжаем из Омска. ночуем в новосибе после зоопарка и 23 в горный -
[quote="tim4enko.alena"]M@zd@vod писал :tim4enko.alena писала ... : Приглашаю на отдых-район озера АЯ. Сдаются дом, домики, баня, душ, мангал-по приемлемым ценам.телефон 8 960 968 5352 .
это у вас турбаза или как? где именно домики находятся?(можно ссылку с месторасположением на карте) и расценки?(двухместный если)
телефон хозяев можно? -
-
-
cinik55 писал : Кто подскажет, где можно скачать подробную карту автодорог до Горного Алтая?
качай [внешняя ссылка] -