Виза в Китай без тура в каком агенстве можно купить ее?
Создана: 24 Июня 2012 Вск 20:44:20.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5406
-
-
Sakhno2012 писал : Сколько стоит тур виза в Китай без тура?
Добрый день, виза в Китай стоит 7000 руб. В стоимость уже включена курьерская доставка. -
Sakhno2012 писал : Сколько стоит тур виза в Китай без тура?
-Однократная деловая Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 5500 руб
- Двукратная деловая Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7600 руб
- Однократная деловая Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 6300 руб
- Однократная деловая Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 6300 руб
- 60 Двукратная деловая Въезд в течение 180 дней, срок пребываниядо 60 дней (каждый въезд). 8700руб
- 90 Двукратная деловая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд). 8700руб
Дополнительно оплачивается курьерская доставка 950 руб.
Документы для оформления простые:
загранпаспорт+копия росс паспорта (1 стр и страница с пропиской) + 2 фото 3*4 см как на шенген, на белом фоне
и справка с работы. -
-
Sakhno2012 писал : Нужна не деловая виза, а туристическая на 30 дней. с коридором 90 и меньше, и очень желательно город Омск и стоимость такой визы без тура. Спасибо заранее
Вы что чужие посты вообще не читаете?
Вам же на все вопросы уже ответили... и здесь и в других ветках... и уже неоднократно. -
-
-
московская тур фирма делала срочную тур визу однократную . их комиссия была 3 тыс руб . срок изготовления 1 день.
из документов -только загран паспорт и фото... все там анкеты нахрен ненужны...
а еще из опыта стояния очереди в китайское посольтво что на ул.Дружбы - люди занимают очереди с 4-5 утра. также стоят профессиональные занималлы со списком в десяток человек.
в 9-00 открывается посольство и первыми заходит очередь из турфирм (вообщем своих)
в 9-30 . зашли первые 5 человек.. через 30 мин еще 5...
вообщем мне нехватило .. а был 46 гдето... принимают до 12-00.. -
-
Oleg_1981 писал:
7700р - это реально дорого, тем более однократные!! Или это за 2 сразу??? Я точно не скажу, но я оформлял свои туристические визы в Китай на этом сайте [внешняя ссылка], и вышло за одну визу что-то в районе 2700р за одну, но это, правда, по самому дешевому тарифу, там 5-7 дней оформляется. Есть быстрее, но и цены совсем другие...
я на тот момент за двоих 7700 отдала, хотя вообще дешевле делать визу по прибитию, если ты парень, или девушка старше 27 лет вроде, там заморочки с девушками какие-то, скоро вот опять буду оформляться, так что если найдете дешевле, напишите в личку , пжлст)