Утренняя гимнастика
Создана: 02 Июля 2012 Пон 11:13:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 10090
-
Периодически (но регулярно), делаю утром зарядку, в ее классическом исполнении - ноги вместе, руки шире)) (почти как по Высоцкому)
Хочу еще вернуть в обиход старый добрый эспандер, в юности он мне оказал неоценимую помощь в развитии)
Есть еще сумасшедшие, которые делают по утрам зарядку? -
Почему "сумасшедшие"?) Все время пытаюсь себя заставить, но силы воли не хватает-бросаю, протом презираю себя за малодушие, начинаю снова. Сейчас у меня "правильный" период-опять делаю зарядку -недолго, минут 10-15, перед работой. И хотя на работе у нас стоят отличные тренажеры, занимаюсь на них каждый день, но утреннюю зарядку считаю все равно необходимой. Хотела даже бегать по утрам, но это уже слишком сложно для такой "совы"как я. -
Я делаю. Не вижу в этом ничего смешного. Делаю регулярно на растяжку и сажусь на шпагат. Хорошая тема. Мотивирует. И вовремя! Т.к. очень-очень надо быть в форме....
p/s/ правда, утро не совсем в классическом понимании, будем считать утром то время, когда человек проснулся -
Периодически с мужем начинаем с понедельников новую жизнь. В том числе пытаемся изображать некие телодвижения, даже тренажер купили, "наездник" называется. Меня хватает на неделю максимум, мужа еще на меньше. Дочь вообще игнорирует наши порывы ЗОЖ. Искренне восхищаюсь людьми, способными справиться со своей ленью. Я не могу...
-
Я делаю очень недолгую зарядку - 5 тибетцев (Око возрождения), погуглите по названию, красота - времени занимает 15 минут при полном исполнении (в начале 5 минут, когда повторов всего чуть-чуть), а удовольствия и прилива сил на весь день. Но ее надо делать каждый день - это практически йога, с ее "завихрениями" в сторону самосознания (но очень все просто - никаких стоек на голове ) и т.д. Я делаю несколько месяцев (полгода) - мне нравится.
-
accountant писала ? :
Хороший выбор
Все, кто делает зарядку, да и просто развивает тело - мои герои и молодцы -
-
accountant писала : Я делаю очень недолгую зарядку - 5 тибетцев (Око возрождения), погуглите по названию, красота - времени занимает 15 минут при полном исполнении (в начале 5 минут, когда повторов всего чуть-чуть), а удовольствия и прилива сил на весь день. Но ее надо делать каждый день - это практически йога, с ее "завихрениями" в сторону самосознания (но очень все просто - никаких стоек на голове ) и т.д. Я делаю несколько месяцев (полгода) - мне нравится.
ну и как, помолодели? -
Зимушка-зима писала : ну и как, помолодели?
Не это было главное, когда начала. Но кто знает, может и получится -
accountant писала : Я делаю очень недолгую зарядку - 5 тибетцев (Око возрождения)
Интересно, надо попробовать