Спутниковый Internet по очень низкой цене
Создана: 27 Декабря 2005 Втр 15:33:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2126
-
Вот просили запостить сообщение:
Спутниковый Internet по очень низкой цене от 3500
Спутниковое ТВ. 3500.
Перенастройка спутниковых систем, перенаведенее, настройка компьютера, настройка спутникового ТВ и Internet на несколько пользователей.
8-913-633-73-16
33-73-16 -
-
ну так вот...
нужно было сразу писать...
что это стоимость ТОЛЬКО оборудования, причем с пометкой *от 3500*
еще нужно было сообщить, что карт SkyStar2 в наличии сейчас нет, то есть стоимость возрастает на порядок. так как. например ТвинХам с ПДУ стоит поболее...
и устанавливать буду НЕбесплатно...
(я позвонила)
такое может предложить любая фирма... почти -
ZverЁnish писал(а) :ну так вот...
нужно было сразу писать...
что это стоимость ТОЛЬКО оборудования, причем с пометкой *от 3500*
еще нужно было сообщить, что карт SkyStar2 в наличии сейчас нет, то есть стоимость возрастает на порядок. так как. например ТвинХам с ПДУ стоит поболее...
и устанавливать буду НЕбесплатно...
(я позвонила)
такое может предложить любая фирма... почти
вот честно не знаю :) Спутниковое ТВ с установкой помоему за 3500 очень даже хорошо. А вот Инет спутниковый в среднем позиционируется от 5900 или не так? Еще раз повторюсь, я абсолютно не в теме, обычный репостинг и все. Или это типа вы проантирекламировали :) тем более я вот знаю что вы из конкурирующей фирмы - нехорошо это, некрасиво, черный ПиАр :) -
-
на Ямале помоему только русских 35 каналов :) а еще сколько не русских :) на Хотберде конечно русских не много, но это уже не проблемы конкретной фирмы установщика, а выбор пользователя...мне так только что сообщили,
что Ямал, тарелка 1,8 лепесток + Рессивер + PBI = 3500 и все это вроде как с установкой...и не привязано к компу
ЗЫ блин получается что рекламирую, все что написано мной, за исключением самого рекламного сообщения мнение обычного обывателя, за сим умолкаю. -
Вот не выдержал этой полемики и даже зарегистрировался для такого праздника, Госпожа ZverЁnish , вам для чего дали телефоны? Правильно 5 за сообразительность, для того чтобы позвонить и уточнить вопросы! Дальше пойдем чем вам не нравится трактовка от 3500???? действительно если вы все смонтируете сами то цена и будет 3500, то что в Омске сейчас нет ДВБ карт знают все, а если и есть то по высокой стоимости.
и последнее "такое может предложить любая фирма... почти" какая конкретно? пустые слова? или злость конкурента? -
Ех, наберу ка я мега установочную фирму сервис-партнер
323412
- алё поставьте мне спутниковый интернет?
- поставим, мальчики приедут и поставят за 5800, но ss2 в даный момент нету, и поставим другую мега карточку, но будет это стоить 6200...
Думаю надо позванить 33-73-16
- Але поставьте мне спутниковый интернет?
- Здравствуйте мы не занимаемся установкой, мы продаем оборудование, и занимаемся настройкой, ставит другая фирма имеющие лицензии Госстроя России, в даный момент SS2 нет, будут после НГ, цена Оборудования 3500 монтаж антены 400 настройка 1100 рублей настройка, итого 5000 установка в течении полудня. Спасибо
Сделаем выводы сами- цена на 800 рублей ДЕШЕВЛЕ! Тема раскрыта полностью.
...ай ай ай, как неприлично обливать грязью конкурентов!!! Вот мне кажется не там ли вы работаете? наверно точно там -
-
-