Варианты увеличения 5000-6000 за 2 недели
Создана: 24 Июня 2012 Вск 21:29:12.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 771
-
Я далек от управления финансами. На днях девушка меня озадачила. У неё каждый месяц лежат в загашнике деньги на квартиру, порядка 5000-6000 рублей. Лежат недели три. Что с ними можно сделать с минимальным риском?
Понимаю, что не мы одни такие умные, но всё-таки. Да, и МММ любых годов не предлагайте, пожалуйста. -
-
Без риска сильно не увеличите, единственный достойный вариант - дебетовая карта, с нормальными процентами на остаток. Правда и там с такой суммы на бутылку пива набежит в лучшем случае....
Посчитал грубо, в лучшем случае с 6000 руб за 2 недели - 21 руб прибыли.... Если банкомат не в пешей доступности - больше за дорогу отдадите)))) -
эсминец Сознательный писал : За 5000-6000 тысяч. -это 5.000.000р.
спасибо, поправил.
Дебетовая карта, я почитал о них немного. Действительно, не самый интересный вариант. Инфляция быстрее съест деньги.
Форекс, фондовый рынок, это всё требует суперзнаний, чтобы не прогореть. Может, есть какие-то способы вложиться в микрокредитные системы? -
как вариант.Topmanager писал : За три недели риска будет больше, чем процентов. Тем более, с такой суммой. Можете занимать знакомым неимущим под 500 руб в неделю и то, толку будет больше. -
nikitajxl3 писал : Можете что то покупать продавать)
Честно говоря, таланта особо нет двигаться у неё. У меня тоже, работа на бегу в основном, планировать что-то сложно. Поэтому и возник вопрос, в кого-что вложить. Вообще, система понятна. Банку отдаёшь деньги, но он тебе гарантирует прибыль на уровне инфляции, там всё железно и риска практически нет. Но банк требует время для того, чтобы сделать деньги из моих денег, и время обычно измеряется месяцами, что не подпадает под условия.
Получить ответ на мой вопрос — это что-то на уровне фантастики. Но вдруг мы отстали от жизни, и где-то что-то уже появилось, не стоит ведь наука на месте.