Ищу людей для совместной покупки на xcom-shop.ru на Спасибо
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:47:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1146
-
Люди, у кого есть бонусные "Спасибо" от Сбербанка и кто не знает как их потратить или может кто хочет что заказать на сайте [внешняя ссылка] —предлагаю скооперироваться для сокращения стоимости доставки.
В чем идея?
У меня есть бонусные спасибо, у кого-то есть бонусные спасибо - кооперируемся, магазин списывает бонусы со всех указанных карт, а также если нужно доплачивается со счета какой-либо карты. Доставку делим. Все в выйгрыше. -
Так можно же купить в "Связном" или "Евросети"???
И за доставку платить не нужно....
Только вот в Евросети при заказе через интернет-магазин расчитываться "Спасибо" нельзя (во всяком случае так было в апреле 2012)... только в розничных магазинах... А вот в Связном без проблем... сам заказывал ноутбук и расплачивался бонусными "Спасибо" именно в Связном...
Или интересующий вас товар не представлен в этих магазинах?! -
-
renlips писал : Люди, у кого есть бонусные "Спасибо" от Сбербанка и кто не знает как их потратить или может кто хочет что заказать на сайте [внешняя ссылка] —предлагаю скооперироваться для сокращения стоимости доставки.
А сколько там примерно доставка стоит? А то я смотрю, не такой уж там и низкий ценник. -
alekstm000 писал :renlips писал ... : Люди, у кого есть бонусные "Спасибо" от Сбербанка и кто не знает как их потратить или может кто хочет что заказать на сайте [внешняя ссылка] —предлагаю скооперироваться для сокращения стоимости доставки.
А сколько там примерно доставка стоит? А то я смотрю, не такой уж там и низкий ценник.
300 р. доставка пэк