Продам iphone4. Требует замены сист. платы - 6.8т.р.
Создана: 22 Июня 2012 Птн 10:35:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1644
-
Имеется Iphone4 freeseem. 16гб черный.
Требуем замены системной платы в связи с пайкой кривыми руками первым владельцем. Состояние очень хорошее. Стекла под пленками.
Также необходимо заменить батарею. Стоит она 255руб. Скажу где, если надо.
Цена пусть будет 6.8т.р.
Писать сюда, в личку, асю. -
QWS808 писал : Имеется Iphone4 freeseem. 16гб черный.
Требуем замены системной платы в связи с пайкой кривыми руками первым владельцем. Состояние очень хорошее. Стекла под пленками.
Также необходимо заменить батарею. Стоит она 255руб. Скажу где, если надо.
Цена пусть будет 7т.р.
Писать сюда, в личку, асю.
Да тут как бы уже то что он был фри сим абсолютно не важно. Батарея стоит не 255 рублей если вы Профи имеете в виду (она от родных 1420ма даже 700 не набирает) нормальная "оригинальная" батарея оптом стоит 800 рублей. + мать. Она вообще нигде не продается, как деталь. Её можно купить только Б.У. и скорее всего на Ибэе (там есть возможность возврата денег на пайпал) скорее всего залоченую. По теме это у тебя просто комплект корпуса. И стоит он не 7 т.р. а с учётом того что он б.у. 3 максимум. -
1. Симфри он сейчас.
2. Пускай батарея стоит 800 оригинал. Не огромную роль играет.
3. Сист.плату или на разборе или на е-bay, естественно. В 5т.р. можно приобрести с доставкой.
Я привожу своё ценообразование и не надо флудить. Кому нужно, будет торговаться.
А я параллельно сам буду пробовать покупать. Куплю, сниму объявление да сделаю сам. -
QWS808 писал :Djarf писал:
1. Симфри он сейчас.
2. Пускай батарея стоит 800 оригинал. Не огромную роль играет.
3. Сист.плату или на разборе или на е-bay, естественно. В 5т.р. можно приобрести с доставкой.
Я привожу своё ценообразование и не надо флудить. Кому нужно, будет торговаться.
А я параллельно сам буду пробовать покупать. Куплю, сниму объявление да сделаю сам.
1. Он сейчас как я выше написал "копус"
2. Огромную если не продать сразу под левым ником или на авито.
3. Сис плтата залоченная стоит 170$ + доставка.
Флуда никакого нет. Это Нормальные обоснованные доводы. Что именно было с платой скинь в личку. -
-