Продам макасины
Создана: 20 Июня 2012 Срд 18:14:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6293
-
-
-
-
Domovoy писал : а какая разница?)))) нужны Дольче Каббанов или Куччи, в Китае делают всё, на стельках же не видно) На этих фирмы нет, просто какие-то непонятные буквы, есть такие же фирмы Bally (ну копия на них)
а откуда тогда ценник в 2.5тыра образовался? -
-
тишка лютый писал : Тут кожанные продают за такую цену, а эти даже на замшевые не похожи, вообще непонятно где и кем сшиты. По теме 500рублей, даже без примерки и осмотра!
замшевые, шиты теми, которые и тут продают, покажи где за 500 продают такие продам, нет так пока) -
Domovoy писал :тишка лютый писал ... : Тут кожанные продают за такую цену, а эти даже на замшевые не похожи, вообще непонятно где и кем сшиты. По теме 500рублей, даже без примерки и осмотра!
замшевые, шиты теми, которые и тут продают, покажи где за 500 продают такие продам, нет так пока)
кетайские ряды! -
тишка лютый писал :Domovoy писал ... :тишка лютый писал ... : Тут кожанные продают за такую цену, а эти даже на замшевые не похожи, вообще непонятно где и кем сшиты. По теме 500рублей, даже без примерки и осмотра!
замшевые, шиты теми, которые и тут продают, покажи где за 500 продают такие продам, нет так пока)
кетайские ряды!
отвечай за свои слова, а не простыми сообщениями отписывайся, ряд место? я почитал историю твоих сообщений, ты всем такие смешные цены предлагаешь, ну не нравится или не устраивает не пиши, это ж не обсуждение цены, я хочу столько и точка! -
-
Domovoy писал :
отвечай за свои слова, а не простыми сообщениями отписывайся, ряд место? я почитал историю твоих сообщений, ты всем такие смешные цены предлагаешь, ну не нравится или не устраивает не пиши, это ж не обсуждение цены, я хочу столько и точка!
ты кто такой, чтобы меня под ответ ставить? что хочу, то и предлагаю, тебе вообще радоваться нужно, что даже из-за таких предложений твоя тема на верху. ты ответь, с чего ты им цену выставил в 2,5к??? -
-
Domovoy писал : это ты кто такой, что мне тут такое пишешь? а с чего мне их дешевле продавать?
капроновые ленточки, которые пришиты к этим мокасинам и которые китайцы пришивают к китайским авоськам, в качестве ручек, говорят о том, что обувь элитная и стоит не меньше 10 000 рублей, но ни как не 2400!
Вы продешевили