нужен человек покрасить стены в офисе, работы на полдня.
Создана: 14 Июня 2012 Чтв 10:46:44.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3339
-
и деньги забрал себе. этакий "ОФпил" -
HELPDATING писал :
50 р это простая покраска стен, без заморочек всяких, а если всё строго по феншую, то дороже
ну и какая ?
покраска стен в не самой мелкой компании стоит 100 руб квадрат, где платятся налоги, где есть с кого спросить, где заключается договор и присутствуют письменные гарантии качества выполняемых работ
в данном случаи Мирой предложена халтурка, и если она заплатит полтишок, то вы еще лезгинку в обнаженном виде станцевать должны, на финале будете...
-
folismit писал(а) :
в данном случаи Мирой предложена халтурка, и если она заплатит полтишок, то вы еще лезгинку в обнаженном виде станцевать должны, на финале будете...
ага, скорее вы мне зад поцелуете, за свои же 50 р
не городите хрень всякую и не усложняйте налогами и прочей хренью
вы ещё ооо предложите открыть, что бы эту халтурку выполнить -
удачи в поиске работы ... -
folismit писал(а) :ну и какая ?
покраска стен в не самой мелкой компании стоит 100 руб квадрат, где платятся налоги, где есть с кого спросить, где заключается договор и присутствуют письменные гарантии качества выполняемых работ
Это заблуждение. Окраска стен даже в самой маленькой компании ( 1 чел) уже 6 лет назад стоила от 80 руб/м2. В народе такую окраску называют "на два раза и ниипет". И это по поверхности, которую мастер (компания) сама себе готовит, а не приезжает на неизведанные "подготовленные" поверхности. При этом занятость людей на этом объекте (объемы работ) не должна быть меньше двух недель, иначе такие расценки становятся экономически нецелесообразны из-за потерь времени и повышения транспортных расходов.
Поэтому такие работы, как здесь предложены, выполняются по тарифам мелкосрочки, от 250 до 350 руб/час. И совершенно пох, есть договор или нет. А вы тут о каких-то письменных гарантиях качества на 10 метровую комнатуху. -
remont55 писал:
Это заблуждение. И совершенно пох, есть договор или нет. А вы тут о каких-то письменных гарантиях качества на 10 метровую комнатуху.
в контексте я о том, что любая компания платит налоги,
и человек работающий в ней отделочником и полтинника с квадрата не имеет...(улавливаете суть ?)
по вашей же мелкосрочке в 250 за час , по моему еще дешевле выйдет не...?
теперь и о гарантиях, сейчас ведь этот термин в "тренде", вот скажите мне милейший,что бы покрасить бампер на вашем авто,
вам нужны гарантии ?
ps. для меня, это всего лишь бампер
-
И ведь работают...
Вы, уважаемый, несёте околесицу.
И я это докажу.
В комнате площадью 10 кв.м примерно 28 кв.м площади стен.
Стоимость работы - 1040р.
Если штука в день хреновая зарплата, как Вы выразились - горстка риса, то видимо это горстка со стола губернатора минимум.
Если эту работу сделать так, как советовал Ремонт55 - услуга Мастер на час, она чуть дешевле даже окажется.
Но в общем, Вас никто и не заставляет красить. А чО тогда так напрягаться и говорить о том, о чём Вы не в Теме? :) -
-
там 2-3 часа от силы на раз с зайчиками
подготовка уборка не учтены -
Если не вдаваться в дебри, то реально человека на эту работу за тысячу найти.
А если время терпит, то и дешевле.
Нормальная халтурка для любого отделочника.
Кстати, мне 2 отделочника надо.
У кого есть на примете?
Интересуют непьющие и с руками.
По заработкам не обижу.
Лишь бы не подводил. -
-
XO4Y_}I{PATb писал : Не скажу что профессионал в покраске
и трафаретов ей наделай, тётке этой тощей и злобной, по всей комнате -
komanda art писал :
Если штука в день хреновая зарплата, как Вы выразились - горстка риса, то видимо это горстка со стола губернатора минимум.
суть спора не в этом, а спор с фолисмитом немного о другом был
так что вы зря потратили свои 5 копеек