Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Кто сможет прозвонить/пропаять резистор отопителя? 

Создана: 10 Июня 2012 Вск 11:23:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 712

1. 10 Июня 2012 Вск 11:23:47
    Автомобиль Рено Меган 2.
    Суть проблемы-вентилятор печки/кондиционера сначала вообще не дул,теперь же,независимо от положения регулятора,постоянно на максимальной скорости.(проблемный узел [внешняя ссылка]
    Ссылка на профильный сайт,разбирающиеся в пайке люди решают проблему на раз - [внешняя ссылка]
    В общем,жду кто сможет помочь,ну или подскажите толкового мастера,заранее спасибо
    Связь через тему и лс
  2. 10 Июня 2012 Вск 11:29:33
    Могут в автосервисах, как мне кажется.
    Я же специалист другого профиля - некоторое звено между народом и представителями ГАИ. Указываем на нарушения различного характера, беря за основу ПДД. Думаю, что только благодаря двум рейдам, достаточный процент омичей будут парковаться как надо, не нарушая правил.
  3. 10 Июня 2012 Вск 11:33:04
    рейдер DEN писал : Могут в автосервисах, как мне кажется.
    Я же специалист другого профиля - некоторое звено между народом и представителями ГАИ. Указываем на нарушения различного характера, беря за основу ПДД. Думаю, что только благодаря двум рейдам, достаточный процент омичей будут парковаться как надо, не нарушая правил.

Там микросхема,хочу,чтобы уважаемые участники ОФ посоветовали толкового человека
    А то,что вы специалист другого профиля,меня несказанно радуетГы-гы-гы ,попрошу больше не отвлекаться от сути темы,всем спасибо
  4. 10 Июня 2012 Вск 15:37:49
    не разбирается никто?
  5. 10 Июня 2012 Вск 18:18:03
    russsel777 писал : не разбирается никто?

Не в том месте орёшь Лыба
  6. 10 Июня 2012 Вск 18:20:54
    дык снимай проблемный блок и тащи его ремонтникам в разделе радио и электроника. там просто такое ощущение, что дольше его снимать надобно, чем паять:) или сам посмотри маркировку полевого транзистора, купи его в Дане, выпаяй старый и впаяй новый. ну и обвязку посмотри, чтоб ничего обугленного не было рядом.
  7. 10 Июня 2012 Вск 19:17:06
    endi писал : дык снимай проблемный блок и тащи его ремонтникам в разделе радио и электроника. там просто такое ощущение, что дольше его снимать надобно, чем паять:) или сам посмотри маркировку полевого транзистора, купи его в Дане, выпаяй старый и впаяй новый. ну и обвязку посмотри, чтоб ничего обугленного не было рядом.

Блок снял сам без особый трудностей,с паяльником ну совсем не дружу Смайлик :-) Пысы. на блоке никаких видимых дефектов,фото с сайта для примера приблуды взял
  8. 10 Июня 2012 Вск 19:20:36
    закрывайте тут тему,перенес в раздел радио и электроника Смайлик :-)