Всё надоело, эмигрирую в ...
Создана: 09 Июня 2012 Суб 21:49:03.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 43, просмотров: 8949
-
Серьезно, программа сегодняшняя про эту страну меня в шок повергла, как люди траву едят круглый год, на море им ездить нельзя, по вечерам маршируют, построили высотки и не хватает энергии, чтобы в них свет дать, да ппц там творится....40е гг.....
их правитель помер, а они до сих пор каждый день песни ему воспевают, живя в нищете и голоде...вот это человеческая выносливость и сила веры -
А вы по узнавайте про эту страну побольше))) -
Там нельзя слушать радио, которое ловит иностранные волны, нельзя говорить плохо о правителе, те кто бегут от туда имх провозглашают врагами народа, как у нас в послевоенное время, и если удается беглеца поймать, его убивают.Это нормально так, да? Люди как роботы живут в своем этом мирке
-
ну езжайте туда))) как приедете обратно поделитесь впечатлениями) -
Rubyru писала : Там нельзя слушать радио, которое ловит иностранные волны, нельзя говорить плохо о правителе, те кто бегут от туда имх провозглашают врагами народа, как у нас в послевоенное время, и если удается беглеца поймать, его убивают.Это нормально так, да? Люди как роботы живут в своем этом мирке
девушка, да что вы мне рассказываете
то что вы слышали, это малая часть только -
HELPDATING писал :Rubyru писала ... : Там нельзя слушать радио, которое ловит иностранные волны, нельзя говорить плохо о правителе, те кто бегут от туда имх провозглашают врагами народа, как у нас в послевоенное время, и если удается беглеца поймать, его убивают.Это нормально так, да? Люди как роботы живут в своем этом мирке
девушка, да что вы мне рассказываете
то что вы слышали, это малая часть только
Конечно малая часть...остальное просто нереально описать....долго и лень.
Я просто одного не пойму...назовите хоть один плюс, чтобы ехать туда? может вы сможете меня переубедить. -
-
Rubyru писала : Там нельзя слушать радио, которое ловит иностранные волны, нельзя говорить плохо о правителе, те кто бегут от туда имх провозглашают врагами народа, как у нас в послевоенное время, и если удается беглеца поймать, его убивают.Это нормально так, да? Люди как роботы живут в своем этом мирке
Вы так удивляетесь, вы так изумляетесь
И мы также жили в 50е годы.
Меня поражает другое. Как одна часть народа может жить в таком говне,
когда рядом такие же корейцы живут очень даже цивилизованно.
Я бы как то ещё мог понять, если б это были разные народы -
Ну зачем в корею? Там диктатура - поезжайте в Зимбабве!!
(ВВП на душу населения: $ 395 - (по оценке 2010 года)
Благодаря гиперинфляцией Зимбабве стала второй самой бедной страной в мире (была на первой позиции в 2010 году). Огромаднейшая инфляция (87 секстиллионов процентов) развалила экономику страны до руин. Там печатают 100 000 000 000 долларовые купюры — этой суммы хватит чтобы купить несколько яиц.
В течение года цены удваиваются каждые 1,1 дня.
В дополнение к экономическим проблемам продолжительности жизни в Зимбабве является самой низкой в мире - 37 лет для мужчин и только 34 для женщин. Одна из проблем ранней смертности 20,1% населения больны ВИЧ и СПИДом.)))
П.с. секстиллион это тысяча триллионов!! -
Там же Роберт Мугабе которого считают близнецом Путина. Зачем менять часы на трусы.
[внешняя ссылка] -