Клубный журнал "ПартиZан"
Создана: 15 Декабря 2005 Чтв 22:47:14.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5532
-
Новому клубному журналу "ПартиZан" требуются интересные, активные и креативные журналисты, интересующиеся музыкой и привыкшие проводить вечера вне дома.
У Вас есть возможнлсть войти в комманду, превратить работу в удовольствие и внести свой вклад в развитие журнала и клубной культуры.
Присылайте свои работы на partyzan_@mail.ru
P.S. СКОРО появится подробная информация о журнале -
-
могу как Человек говорю что ты являешься представителем очень неприятного глазу завдения.... лично мне ты очень нравишься и музыка тоже... а вот клуб(по людям особенно не оч...)dj_Master писал :В-общем, как представитель Атлантиды (пока что), готов помочь чем-то... Да и лично тоже. -
-
-
Я даже соприть не буду. За теплые слова спасибо, но ведь, как справедливо заметил Женя, освещать надо все клубы. У нас тоже иногда проводятся интересные мероприятия, а уж про смену формата музыкального я ваапще молчу. Русского не играем-с...Ctarateli писал :могу как Человек говорю что ты являешься представителем очень неприятного глазу завдения.... лично мне ты очень нравишься и музыка тоже... а вот клуб(по людям особенно не оч...) -
надо мыслить ширако и конструктивно.если вы будете делать журнал.зделайте его непохожим на другие омские издания.ориентируйтесь лутше а питер.там много чего почитать DJMAG например.вот их сайт. [внешняя ссылка]
P.S мысль неновая,но достойна внимания и уважения.
P.S.S необижайте мастера он хороший. и клуб где он радотает. -
СОГЛАСЕНЕвген Смурыга писал :
клубный журнал должен освещать жизнь всех клубов..
Атлантида - не самый маленький клуб гОмска.. -
Ссылка на официальный сайт проекта «Журнала PartyZan»
Раздел «Стиль И Формат» начинаем заполнять, но уже сейчас можно
Увидеть - как будет выглядеть «Журнал PartyZan» -
-
сходил по сцылке.
готично бп.
Авторы, 411201 - справочная ЖД вокзала.
Заказывайте апломбированный вагон до бобруйска, устроите в нем парти, время пролетит не заметно.
П.С. Как в Омске стало много говножурналов, раньше не было да и ХСН, а щас как прорвало...
Кстати ваши коллеги из матового ХУ едут плацкартом в соседнем вагоне...