Шо за чудики стоят по городу с плакатами?
Создана: 03 Июня 2012 Вск 10:43:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 4159
-
У торгушки стоит шызик с плакатом. Написано "Неужели ты думаешь, человек что избежишь суда божьего?"
На обратной стороне намалевано типа "Покайся и будет вам щястя".Еду дальше, у ленинградского моста стоит еще один, "Смерть!Что дальше?". Че за троллинг кто знает? -
valery3939 писала : у голубого огонька часто их вижу с плакатами.кричат громко.к машинам кидаются.плакатами размахивают.рядом стоит милиция и не реагирует почему то.
А они с белыми лентами? -
нетСкоро женюсь писал :valery3939 писала ... : у голубого огонька часто их вижу с плакатами.кричат громко.к машинам кидаются.плакатами размахивают.рядом стоит милиция и не реагирует почему то.
А они с белыми лентами? -
Лошадко по имени пу-эр на солнце перегрелась?
-
-
-
valery3939 писала : у голубого огонька часто их вижу с плакатами.кричат громко.к машинам кидаются.плакатами размахивают.рядом стоит милиция и не реагирует почему то.
раз они на машины кидаются, то с ними надо как водитель на микроавтобусе с мотоциклистом) -
Well To Do писал : в Бруклине герой Уиллиса
МакКлейн гулял по Гарлему. -
remontxaus писал(а) : по этим придуркам дурка плачет
Это несчастные, больные люди, которые верят в жизнь после смерти. Верят, что умерев, можно ожить. -
Я тоже верю - жизнь заставилаBrand Nazi писал :Это несчастные, больные люди, которые верят в жизнь после смерти. -
Поздравляю, вы проявили себя как знаток кино)Приз ваш)
-
а я как-то у Галактики видела, долго так стояли, потом к ним дети подошли, одеты бедно. Скорее всего из неблагополучных. А в далеке стоял здоровый лоб и наблюдал за ними и ценные советы какие-то давал. Меня это возмущает, ну, хочешь ходить с плакатом - ходи, а дети-то причем?? Пошла к администрации Галактики, накатила на них, почему позволяют на своей териитории во время, когда идут детские сеансы, ходить странным людям с табличкам. Мне сказали, что администрация ничего с ними сделать не может. Тогда я аккуратно предположила, не Галактика ли подобные акции проводит... ну в общем,тут же их убрали оттуда.
-
-
XO4Y_}I{PATb писал : Мне вот тоже интересно что за секта такая. Всегда проезжал мимо и видел их из окошка. а вот нужно будет какнить подойти и спросить чего они ваще хотят-то? а то может им действительно помощь какая-нить нужна)
лучше к таким людям не подходи, а то налечат тебе так, что тоже будешь на следующий день стоять с плакатиком