Гибнет........!!!!!!!!!!!
Создана: 10 Декабря 2005 Суб 0:43:46.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 8685
-
Блиннн, Народ!!!
Студенческий форум погибает!!!!!
малая посещаемость...
[внешняя ссылка]
Призыв ко всем студентам !!! -
Посредственное. В совецкие времена он вел у нас в школе математику и черчение, а позднее уже все математические дисциплины :) Мировой мужык! Щас таких не выпускают уже. Он один из немногих, кого я запомнил наверное на всю жизнь. -
Подпишусь. Мировой—не то слово. Глаза добрые, усы пушистые, и, что самое главное, характер приятный.
Приветы-то передавать пламенные али как? Если что, пиши в личку. :) -
-
-
иди на маткафедру... вылавливай главря и спрошивай про материальную помощь кафедре... и кстати Толик... меня когда выгоняли первый раз именно из-за вышки... со второго раза удачно сдавал сам... пока снова не выгнали... тока лол... из-а непосещаемости...tolik писал :Нет в ОмГТУ! Кому денег дать ...чтоб здать выш. мат -
Маткафедра вообще одна из самых принципиальных в политехе. У нас из-за вышки отчислено было аж 7 человек с группы Про Цветкову не слышал, но слышал что дела через заведующего делались, да и он вроде перестал брать. Так что лучше учись, учись и еще раз учись!
-
endi писал :Маткафедра вообще одна из самых принципиальных в политехе. У нас из-за вышки отчислено было аж 7 человек с группы Про Цветкову не слышал, но слышал что дела через заведующего делались, да и он вроде перестал брать. Так что лучше учись, учись и еще раз учись!
Я в свое время все сделал через зав. кафедрой, ибо меня тоже едва не выперли из за вышки :) Все получилось ровно и красиво. А учиться тому, что едва ли на 5 процентов пригодится в жызни - это слишком дорого :) -
-
Ptichka писала :Masel76 писал(а) ... :Посредственное. В совецкие времена он вел у нас в школе математику и черчение, а позднее уже все математические дисциплины :) Мировой мужык! Щас таких не выпускают уже. Он один из немногих, кого я запомнил наверное на всю жизнь.
Подпишусь. Мировой—не то слово. Глаза добрые, усы пушистые, и, что самое главное, характер приятный.
Приветы-то передавать пламенные али как? Если что, пиши в личку. :)
Сенкс! :) Ну с приветами повременим - слишком напоминает глухой телефон. Я вот тут подумал - а не напесать ли мне ему письмо? :) А адресок я думаю вам узнать не проблема, думаю в вашем продвинутом универе есть корпоративные адреса, и они все известны :) Если знаете - скиньте в личку пожалуйста :) -
Justin писал :Блин, он у меня в 11 классе математику вел.
Я учился в 62-й школе (базовая от ОмГУПС), а он работал в ОмГУПС старшим преподом на кафедре математики.
Веселый парень был. Интересная у него манера изложения материала. Сам сидит на столе позади всех и оттуда вещает в то время когда кто-нибудь решает задачку у доски.
интересно. я тож в 62 школе училась, она никакой базовой не была. И Чиркова там не наблюдалось. Хотя дядька отличный. По мне так это черта всех математиков - что Чирков, что Агалаков, что Николаев, что Романьков. Тааакие отличные человеки! (по-своему, конечно)
Ой, чуть нашего любимого Углижа не забыла - его в тот же список!