Фото дня
Создана: 20 Мая 2012 Вск 12:43:35.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 111841
-
bouchon писал(а) :Но я легко могу себе представить сообразительного полного раздолбая, который всех обойдет на олимпиаде, а вот на НОУ там же доклады и рефераты заранее нужно готовить, копипастить, сидеть как школьник.
Какие доклады и рефераты? Не было там ничего подобного. Ты, наверное, имеешь в виду конференции - на них я не был, поэтому не знаю о чём ты говоришь. А я имею в виду как раз интеллектуальные игры и всякие лагеря.
PS Стипухи у меня конкретно за областные олимпиады по программированию + по рекомендациям НОУ (по годам не помню какие за что). Так что я за Полежаева! -
-
вот шутник. им прям не о чем, как об ААвангарде думатьMCV30 писал(а) : а он и был близок с ромой всегда. наверняка приехал решать че каво и как будет с авангардом. бошляет-то рома
как думаете колбаса-то подешевеет от того, что Рома перестанет Авангард спонсировать? -
-
-
OmWebmoney.Ru писал(а) : обратите внимание у кого бейджики
Ба!!!! Постаревшие резиденты камеди клаб !!!!
Безупречный монтаж ))))))))) -
meddash писал :OmWebmoney.Ru писал(а) ... : обратите внимание у кого бейджики
Ба!!!! Постаревшие резиденты камеди клаб !!!!
где увидал? -
-
А что завидовать? Я же пишу что я фотографировался с Полежаевым в том же ракурсе как и Роман Аркадьевич, сам подумай при каких обстоятельствах. А денег я наверняка получил от города и области больше чем Эрх, но деньги это же не главное -
-